搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘打方向异响,中控屏幕死机
255 11 奇骏论坛
打方向异响,大半年了,之前去4S店给我油门上面哪里摸了点油说让我再开开,之前还是偶尔异响,现在是一直响,没到3万公里,不知道什么毛病,左右打都响,吱吱吱的,刺耳声,还有端午节开高速接了个电话carpkay死机,服务区停车熄火重启又好了,是不是有车友遇到,哪位大佬帮忙解释下
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 安康集
大多液压助力泵都会出现这种现象,打方向盘时,助力油无法循环受阻后,造成这种吱响声,一是组合开关外壳和方向盘摩擦的声音,把外壳固定螺丝松开调节一下就行了;二是组合开关外壳里面有一个弹片。解决方案:1、尽量不要长时间打死方向,当然开车一般也不会这样。2、要打死方向,尽量时间短点,以免对助力泵造成损伤。
2020-07-07 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rejump
楼主你的异响是哪种磨铁的声音吗
2020-07-07 20:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 两毛钱
我打的快慢都有声音,刺耳声。就好像手指头沾水在玻璃上擦哪种声音
2020-07-07 23:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 两毛钱
不是,就是手指头沾水擦玻璃哪种刺耳声,咯吱咯吱的
2020-07-07 23:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、打方向有点吱吱的异响,这个应该是防尘套发出的响声,这个只有在防尘套内在涂些黄油声音才会消失。2、carpkay死机熄火重启又好了,你这种情况,试下连上手机WIFI热点,再去版本信息里面,点击版本升级,有些系统不完善的地方是可以通过wifi在线升级解决的,如果还是没效果再试试恢复出厂设置试下看行不行。
2020-07-08 09:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rejump
我的是转向时磨铁的声音
2020-07-09 13:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 两毛钱
感谢大佬!我去试试
2020-07-09 16:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 两毛钱
我的可能就是防尘套的声音
2020-07-09 16:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rejump
去ssss换一个
2020-07-10 01:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 两毛钱
上次去给我弄了点油,没啥用
2020-07-10 09:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rejump
上完油也响吗,说是换哪个胶套冬天也会响,是这样吗
2020-07-10 18:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送