搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于电表功率选择的问题
楼主 顺溜
请教各位,马上要提车了,在国网app上申请安装电表,需要填写安装功率是多少kw,考虑到今后可能还会添置特斯拉等纯电汽车,可否将电表的功率选择为380V,16kw,然后现在暂时用于给530le充电桩供电?谢谢
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ali7832
这个电表具体咱不是特别懂,你还得去专业的地方去咨询一下,但这前两天论坛上有报道的说后半夜。充电比较便宜,不太确定是不是?
2020-07-07 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ~christy~
通常居民小区只有 220v 交流电。我申请的是 220v,40A 的线路。
2020-07-08 10:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 q3115241
我的就是选择380的,
2020-07-08 11:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2009vivian
530LE实际最大功率3.5KW 每小时,电表选择能承受4KW每小时的电表就可以了,但是你如果考虑后续三相380V纯电大电流快充的话,需要根据相应车型的快充功率选择电表了。电表价格跟功率大小有很大关系的哦
2020-07-08 11:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ~christy~
你确定吗?宝马送的充电桩只支持 220v 输入电流,就算能申请 380v 也用不起来。
2020-07-08 15:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2009vivian
三相380V电源过来有5根线,A,B,C三相线 零线 地线。530le只要用到任意一根相线 零线 地线就可以了。后续接大电流三相快充应该是用到A,B,C三相线 地线就可以了。前期申请3相380V是可以的,只是电表功率要选大点
2020-07-08 18:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
申请380的。安装的时候取两个线就是220v的
2020-07-08 18:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送