搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英朗21款1.5精英提车高优惠
182 13 英朗论坛
昨天上午去的4s??下午直接订车?感觉优惠已经到底了??裸车优惠52200??优惠后价格73800??重点是送一键启动??后尾翼?后包围和双出排气?(假的)四次免工时保养??原厂记录仪??吸尘器??脚垫??500的修车卷????这个价格我对比全国优惠也差不多算低的了???然后分享一下杀价技巧??原本我以为我不会杀价??但是男人抠起来??女性真不是对手?哈哈???直接去的4s店?找了一家生意很好的??英朗查成交价|车型详解)这种走量车??在生意好的店??销售看你诚心买车??基本都会给你个底价?然后买不买你自愿???因为生意好?给谁都这价?人家也不会跟你多费口舌??但也有个别销售新手?会把你当个10万块大爷??多跟你争取一些??但是?重点不是这?去销量好的店铺??你就探个底价??然后在网上找同城4s店??找一些你认为位置不太好的??直接打电话?告诉他你在这家店问的价格和优惠??以及赠送?说的越详细越好??然后问他你能给我什么价格??记住??直接先问现金优惠??至于赠送??到店里再谈?都不值钱??我比较幸运??打电话第三家店?直接销售讲?你来店里?我肯定给你更优惠?不会让你白跑?然后直接扫个电动车??去了果然没失望?现金再优惠1200?其他赠送一样?对了?给大家分享一下驾驶感受???太好的车?没开过??基本都是10万级别家用轿车??开的还挺多?所以小分享一下???大家最关心的动力??我向你保证?只要肯给油门??一点都不肉??网上说的起步肉??加速肉?我没感觉到??试驾的时候道路不长??我自己觉得不快?看表?110了????不过急加速时发动机声音还是有点大??这个确实??内饰不用讲了??眼睛看的见?手摸得到的地方都是塑料???也是全车最不满意的地方???最满意的是地盘???有些买英朗的人好多是第一台车??所以这个是最感受不到的地方??不说什么底盘厚重?很板正的感觉哪些话??就直接告诉你??英朗对比德系日系10价格区间轿车无敌??对?你没听错??包括大众???我不是哪种迷信?账面配置的人??我只说感受???就算说账面??四轮独立悬架也少有?你去找吧?看看德系日系有没有??说实话?论地盘美系真的好??我记得之前开车同一个高速??科鲁兹在地盘感觉上完爆朗逸第二满意的是变速箱??通用这套6at有点老???但是优点就是优化了这么多次了?基本没毛病了??换挡平顺????感受不到顿挫??降档不是很积极?但也够用但是听说美系小毛病多?看看?吧??等提车再分享一下详细的驾驶感受和油耗之类的??以及日常使用感受
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wenyanming
落地多少呢
2020-07-07 13:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 二月十三
落地大概88500
2020-07-07 14:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二月十三
我全款  分几次刷的  保险6600 税6800 服务费1500没了
2020-07-07 14:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaonexy
全款8.6落地,商业险退二千  8.4不到落地
2020-07-24 17:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 han1317637
你保险拿到店外买的吗
2020-07-24 21:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
送一键启动这价格还不错
2020-07-24 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuanb°
保险有点多了
2020-07-24 21:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuanb°
你去保险公司退的?让你退了,还是你投诉了?
2020-07-24 21:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐红跑
科鲁兹地盘确实稳的1P,高速开150感觉吸在地上一样。。但是英朗尚不及科鲁兹。。
2020-07-25 00:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mjvvvngjg7er
送一键启动?
2020-07-25 06:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hhx_001
我们价格差不多。但落地不一样, 保险4500.,购置6360,不到84000
2020-07-25 20:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小小851
在什么地方啊!
2020-07-26 17:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaonexy
去保险公司退,然后保险公司联系4s店出单的  最后销售电话问我怎么退保  我就说全款买的可以退  最后退了
2020-07-27 07:28:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送