搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10年自动的老悦动行驶中车一窜一窜的而且故障灯还亮不知道是不
179 9 悦动论坛
楼主 ele007
10年自动的老悦动查成交价|车型详解)行驶中车一窜一窜的而且故障灯还亮不知道是不
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 BTB500813
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-07-07 10:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mmniuniu
这种情况极有可能就是缺缸了,点火线圈出现了问题,去检测一下故障码。
2020-07-07 10:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kodake
火花塞失火,建议检查一下。
2020-07-07 10:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cc67
检查一下发动机的相关的状况吧,一般来说发动机使用的过程中,如果是汽油的质量或者是发动机的积炭比较严重的,都比较容易出现这种情况
2020-07-07 10:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ele007
火花塞刚换了不过好多了但是还有这种情况线圈看着也没问题不知道是哪的问题啊
2020-07-07 10:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bidder123
貌似缺缸。鉴于火花塞刚换过,建议检查和更换点火线圈。10款可以单换或者全套换。
2020-07-07 13:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
前段时间出现了你这种情况,不仅行驶中会串一下,怠速下开空调更频繁。原因是火花塞裂了。之前根本没想到这里去,因为火花塞也是刚换不久。修理店的人说安装这个火花塞的师傅装得太紧了。所以裂了。换完后症状消失。鉴于你刚换火花塞,还是去再检查一边火花塞或则点火线圈吧
2020-07-07 20:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 skyyinjun
检查火花塞和点火线圈!及时更换!
2020-07-08 09:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 帝豪小妹
火花塞线圈要更换了
2020-07-08 10:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送