搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款金牛座左前轮异响
已入手大半年,开了8000公里,各方面比较满意。近日几次半夜开车,周围环境很安静,刚起步至10码左右偶然听到左前轮异响(车内听不到,站在车一边的人听得到),类似发条声音,转向时明显,声音不大,安静环境下可以听的到,以为是轮胎卡了小石子,检查什么都没有,试了几次还是能听得到。另外胎压显示左前轮比其他三个车轮低了0.05pa,这个压力值应该没影响吧?各位车友有没有同样问题,主要担心是大问题前奏。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 vdbvsd
楼主描述的这个声音会不会是跟刹车系统工作有关呐,这个我觉得像发条一样的声音在车子上还是比较少见的。
2020-07-07 10:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
描述可能不太准确,快保养了,准备去店里检查
2020-07-07 10:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jsdfklklklf
尽早到修理店去检查,以排除安全隐患
2020-07-07 21:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 399d8822
会不会是轮胎上有异物
2020-07-07 21:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题的主要原因是环境太安静。当我开一辆五菱宏光时,一般都没有什么问题的,电流声什么的都听不到。
2020-07-08 14:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压有0.05误差,是完全正常的
2020-07-08 14:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wsfwsf108
我的也是同样情况,冬天最明显,紧一下扭矩螺丝缓解
2020-07-08 17:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yrycpa
找到原因没有?是不是车内能听到类与滴嗒声一样的?
2020-07-12 22:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送