搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5自吸急加速时发动机会有嘶吼的声音吗?
122 10 楼兰论坛
因为本地没有试驾车,试驾了奇骏2.5的,急加速会有嘶吼的声音,不知道楼兰查成交价|车型详解)怎么样?
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 无竞道人
楼兰的车身外观比较霸气,整体的品质也很优越,急加速都会迟钝,这个不影响使用。
2020-07-06 22:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 city4016
哪个车急加速不会嗷嗷叫的?
2020-07-06 22:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huiqinpeng
声音大没问题,就怕是嘶吼,哪种撕心裂肺的感觉。像马自达阿特兹急加速声音就很浑厚,不会那么难听
2020-07-06 22:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ncbxnlxv
这题目出的,不好回答
2020-07-06 23:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hgjjhl
算是吧!
2020-07-06 23:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huiqinpeng
看样子是的
2020-07-07 00:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1979wuhan
买个插电的去吧
2020-07-07 00:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油车好像都这样吧,3000-4000转的时候嗷嗷叫,动力好像感觉跟不上一样,也不能耐怪CVT,是有那么一段时间,液力变矩器没有锁止,为了保护变速箱收到突然的发动机扭力冲击,AT也有类似机制
2020-07-07 09:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huiqinpeng
谢谢这么详细的解说
2020-07-07 12:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送