搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款哈弗H5精英版四驱,从昨天发现倒车电路出问题怎么破
楼主 xxooi
购车将近5年,已经出保,平时正常保养。昨天开车去颐和园游泳,停车的时候一切正常,晚上回家,倒车发现很黑,看不清后面,看中控,也没有倒车影像了(平时倒车我不看影像),发现倒车灯也不亮了,除了机械结构上倒车正常操作,所有倒车相关的电路部分都失灵了。网上搜索一下说是倒车开关出了问题,只有一个网上教程还没有完整图片,早上给4s打电话,说得开过去把车升起来……有没有高人介绍一下该怎么处理?怎么更换倒车开关?多谢。追加了两张图。刚才钻到车下面,按照4s店电话指挥的,变速箱左右两侧有两个东西,图一哪个东西在变速箱左侧(左前轮方向)在挂倒档的时候会动,图二在变速箱右侧,挂倒档的时候没有动作。到底哪个是倒车开关?
回复 (共9楼)
沙发 xxooi
已经更新图片
2020-07-06 18:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 过期的HG
你发这个位置是离合拨叉
2020-07-06 19:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jatyyu
自己换比较麻烦,找个店吧
2020-07-06 22:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxooi
穷……
2020-07-06 22:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhangye157
图2哪个是。你不到店去换,自己手里有啊咋的?
2020-07-07 12:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxooi
我想自己更换。刚才用砖头垫高车轮,打算再钻下去拆,一挂倒档发现……又好了。真折腾我,不过肯定有问题了。
2020-07-07 16:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhangye157
哪个东西应该很便宜,肯定没有工时贵
2020-07-07 16:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xxooi
问啦,工时费150呢。我淘宝买一个才30,还包邮……我才不会去给他们送钱。
2020-07-07 19:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gfdgfgjhg
动手能力强,从精神上支持你,期待你的作业。
2020-07-16 21:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送