搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车载导航能升级吗,4月份提的车,怎么感觉导航地图还是几年前的
259 11 君越论坛
车载导航能升级吗,4月份提的车,怎么感觉导航地图还是几年前的,一些新道路根本找不到。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 queen0313
车子的导航更新方面肯定是没有手机方面来的,及时了。这个地图版本方面,一般车机也是厂家和地图厂商定制的,所以更新方面即便是最新的可能也没有手机方面的新。
2020-07-06 16:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jfvhvgurt
车载导航能升级吗,4月份提的车,怎么感觉导航地图是几年前的话,是肯定得呢,毕竟都懒得更新得
2020-07-06 16:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机多方便呀,车载导航如果不是实时联网,那根本就没法用的。
2020-07-06 16:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心随风感
基础地图就是高德数据,2018年的!应该是别克没花钱找高德买最新的地图数据!
2020-07-07 00:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bfsunht20
君越车的地图升级是收费的,而且价格很高,在手机导航很方便而且是免费的情况下,上海通用在车载导航地图的升级的作法就是对车主的一种变相绑架。
2020-07-07 07:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgjwrtyj
不是ota升级?
2020-07-07 11:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大飞926
我这,6年前的车,地图至少是10年前的……
2020-07-07 15:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yu58575607
carplay这个功能没用过吗?
2020-07-08 11:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 法拉利v12
不是有Carlife 吗,连上就可以用啊
2020-07-08 11:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我6月29日提的车,地图在线升级后,看导航版本是高德的,但是18年的,而且地图只有版本号,分析不出具体日期。实际使用很差,家附近一条已通半年的路,在导航地图上显示是不通的。很多限速是不准确的。实际限速和仪表盘上的很多差异。感觉所谓车载是高德地图,就是挂羊头卖狗肉!
2020-07-09 11:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心随风感
导航软件不是高德,是别克在美国合作的哪个导航,进入国内由于要使用国内地图数据,所以买了高德的地图数据,但是哪个数据是2018年的,一直没有更新!
2020-07-28 03:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送