搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车油,冷却液和变速箱油区别需要在多少公里更换?
698 9 名图论坛
目前四万五千公里,准备去做保养,请问刹车油,冷却液和变速箱油区别需要在多少公里更换?这个公里数需要清除积炭和清洗节气门之类的项目吗?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 sl360
刹车油一般情况下针对普通家用小车,建议每2年或4万公里左右检查一次刹车油。通常情况下车子的防冻液,在冷车状态下,液位在上下限位之间就可以了,如果低于下限位,没有到达更换周期要求的话,建议回店里去添加补充与原厂相同的防冻液。一般家庭用车防冻液更换周期在两年左右,部分车型会更长,具体以厂商建议为准。通常情况下,自动变速箱需要8万公里左右更换一次变速箱油,一般的手动变速箱8到10万公里更换一次变速箱油就可以。
2020-07-06 13:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 deric_kkm
刹车油和防冻液都建议在两年或者4万公里的时候进行一次更换。
2020-07-06 13:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 darkren
刹车油一般是2年或4W公里左右更换一次。长期不更换会导致刹车系统失灵。防冻液一般是2年或6W公里左右更换一次。长期不更换会导致发动机散热不好,导致发动机损坏。变速箱油一般是2年或6W公里左右更换一次。长期不更换会导致变速箱润滑不足损坏。
2020-07-06 13:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuelelove
制动液是传递热量、散热、防腐防锈以及润滑。它的更换时间一般为2年左右或者4万公里。 参考一下保养手册,
2020-07-06 13:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册说防冻液不用更换,变速箱免维护,不知道你们看了没有
2020-07-07 02:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 black206
楼上几个买的不是车,买的是祖宗,把车买回来就应该把车供起来,早晚一柱香拜一拜。楼主听我一句车就是个代步工具,不要太把它当回事,机油机滤什么的到公里数该换就换,至于别的六年之后再说,没谱你六年之后就换车了
2020-07-07 15:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 汀蓝
手册里面都有。看手册
2020-07-08 05:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是手动挡简单
2020-07-08 10:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 窈窕大鱼
说的在理
2020-07-17 23:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送