搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘异响,有同一款响的吗?
127 13 领动论坛
原地打方向起步的时候,咚的就响一下,响完这一下,在继续原地打方向就又不响了,走着打方向也不响,有同一款响声的老铁吗?这是哪的问题有知道的大婶没?
回复 (共13楼)
沙发 網事如煙
目前在车主口碑里面看见没有车友反应过出现。你说的这种情况你再检查一下是不其他地方发出来的
2020-07-06 10:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荔新901
原地打方向会造成方向盘助力系统阻力大,另外轮胎也会与地面摩擦产生异响的。根据您的描述可以检查一下十字轴磨损情况
2020-07-06 10:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 韭菜花生
这个一般来说可以多注意检查下车辆的转向轴的问题了,一般这个地方问题不大
2020-07-06 10:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1305123
转向异响的原因:1、转向管柱不润滑,摩擦力大; 2、检查转向助力油少了; 3、检查万向节有问题; 4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬; 5、平面轴承坏了,建议去检测处理。
2020-07-06 10:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响,就是和你的症状不一样
2020-07-06 20:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的和你的情况类似,发动着车后,转方向盘咚响一声,之后就不响了,我的电话 15535378688
2020-07-09 11:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的电话是方便联系一下吗
2020-07-09 11:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 QY骊威
一样一样的,刚开始的时候跑起来路不平也响,现在就第一把方向的时候咚一声,再就不响了,去了4s根本就不当回事
2020-07-09 22:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 QY骊威
我的也一样
2020-07-09 22:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1305123
我跟你一模一样,我还给录了视屏。冷车启动才有,热车就没了。为此我还和四儿子店吵了一架。
2020-07-10 15:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sasweet1999
我的有时候声音特大,你找过4S店了吗
2020-07-16 15:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 QY骊威
去了就不响了,就冷车第一次打方向响,4s都不管,说没事
2020-07-16 16:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 13456323
一样,就停车方向回正,第二天早上启动冷车打一下就咚一声在手能明显感觉到,后面就没了
2020-07-26 16:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送