搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正时皮带问题,
楼主 老邓
冷车启动时,正时皮带发出咻咻的声音,过会就没有了,是怎么回事,热车的时候也没有,正常吗
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 凯越一族
正常的很,放心吧,其他车系的车子很多也这样的,汽车停放很久后,冷车启动,发动机会产生比较强的震动,这个时候的震动和噪音属于正常情况,沉寂已久的发动机各个零部件需要润滑与配合,发动机启动一会之后,发动机就会恢复正常。所以无需太多的担心,
2020-07-06 08:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 doi0090
不一定是正时皮带的声音,可以困难是传动皮带发出的,影响时往传动皮带上面浇点水,异响消失就是这根传动皮带发出的!
2020-07-06 08:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老邓
紧张轮怎么调
2020-07-06 08:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yyb0791
无法调节
2020-07-06 08:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老邓
那要修或者换吗
2020-07-06 09:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mr890130
这车是正时链条的,皮带冷车启动都有声音,热车就没事,不用管也不用调
2020-07-06 14:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主要是马自达车系的话,除了7楼以外的回答都是错的。马自达从20年前的MZR到现在的创驰蓝天发动机用的都是静音正时链条,不存在正时皮带打滑一说。所谓的皮带声只有一个位置,就是电机皮带,一般4~5W公里就要换一根。旧皮带上面都是裂纹,摩擦力不够才打滑的,不需要调节什么涨紧轮。
2020-07-06 19:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送