搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车高怠速刹车失效问题
2386 11 标致308论坛
楼主 f1aaa
各位车友大家好,我的车是16款308?1.6自动。最近发现了问题,就是车辆放在地下车库,启动后怠速在1200转的时候前进或者倒车,然后踩刹车车辆没有猛然点头的感觉,车辆还在前进或者倒退,大概1.5米左右车辆就停下了,刹车踏板还有点发硬,刹车失效了。过了10到20秒左右,车辆怠速降低到800转的时候,车辆刹车一切正常,我想请问下各位车友有遇到此类事情的吗,我的车更换过油液、总泵、真空管!此问题依然存在!
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 edsdsderef
那么这时候应该更应该检查你的刹车系统和刹车泵的这个情况,有没有正常工作?
2020-07-05 22:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nikilee
去4S检查下
2020-07-06 11:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪羽思枫
你的给人家热车时间,各部件润滑需要时间,才能稳定运转。。。。着车等一分钟,转速下来到750-800转再走,这样养成好习惯,车子会减少故障。
2020-07-07 12:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 f1aaa
我当然知道是这样  但是这样的问题终归是不正常的,我的天籁在这样的情况下 也测试过 就没有这现象!
2020-07-07 13:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bd52254970
一样的问题
2022-07-23 07:49:29 来自 小程序 来自太平洋app
7楼 bd52254970
16款标志308现在解决没有4S店也解决不了
2022-07-23 07:50:12 来自 小程序 来自太平洋app
8楼 小郝
你打着车以后等个5-10秒钟,让刹车泵、油管润滑一下再挂挡起步啊!你每天睡醒以后,不至于呼的一下就做起来穿衣服吧,同样的道理
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 ray
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
12楼 李柯榕
美丽的风景美丽的世界,好好的休息一下吧!努力学习强国之路,加油吧少年,认真完成任务致终将逝去的青春
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送