搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轩逸踩刹车速度低于20的时候再给油提速问题
楼主 fv_1029
轩逸查成交价|车型详解)的一切我都挺满意的,唯一让我比较无奈的一点就是刹车低于20还没彻底停得时候再给油提速,真的好慢,各位大神有没有缓解的方法,
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wxlc210
轩逸踩刹车速度低于20的时候再给油提速的话,因为一个变速箱的档位没有切换过来的问题的呢
2020-07-05 14:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhzxkhb
我觉得是低速时发动机转速太低所致,因为轩逸起步转速在1800左右,可以试试Ds档,我试过Ds档感觉转速都差不多,主要区别在于低速或收油时转速不会轻易降至2000以下,所以再加速时响应较快,不会有迟滞现象。
2020-07-05 15:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fv_1029
听你这么说  下次开车的时候试试
2020-07-05 15:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fv_1029
不知道  这种可能是成立的吧
2020-07-05 15:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新买的车,开始没感觉到顿挫,现在深踩油门或者深踩刹车都会存在顿挫
2020-07-05 15:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样感觉,一旦速度降至20以下或者红绿灯起步时,真的很慢,感觉超郁闷
2020-07-05 22:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hudamao88
20以下液力变矩器不锁止,所以发动机会有空转的感觉,而静止起步,液力变矩器会立即锁止!所以起步提速很快很干脆
2020-07-05 22:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bd52644404
狂驰极速 发表于 7楼
同样感觉,一旦速度降至20以下或者红绿灯起步时,真的很慢,感觉超郁闷
我的也是同样问题
2023-10-30 08:40:37 来自 小程序 来自太平洋app
10楼 钦差70
这个是肯定的,比竟CVT变速箱这时还在高档你加油他转速还上不来,车速就上不来,运动模式就可以。
11楼 bd52644404
狂驰极速 发表于 7楼
最后怎么解决的
2023-11-26 21:44:12 来自 小程序 来自太平洋app
12楼 钦差70
正常的,可以切换运动模式啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送