搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近发现低速顿挫感好像不见了
楼主 qihaisen
刚提车3-4百公里时低速顿挫很明显,开着开着最近好长一段时间没感觉到顿挫感了,第两厢油开始加的95,现在是第3箱油还剩半箱油。中间走了300多公里高速。目前1350多公里。不知道是油的问题,还是自己熟悉油门控制了。低速顿挫不见了!唉!
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 wfclccw
出现这样的情况还是个人的感触问题,只要目前好了,没有出现这种正常的了。
2020-07-05 14:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dgkenlee
炖冬瓜,有的时候瘦发信息,或者是你车出现出现积碳。或者是火花塞出现问题,也都会导致顿挫感。嗯,问题解决了,那就好了。
2020-07-05 14:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是开熟练了
2020-07-05 15:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 359A4
再换回92试试就知道了。
2020-07-05 17:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LUCKY-WXD
我感觉也是没那么严重了,但方向盘有异响,每次红绿灯停下来超过5秒,再动方向盘就会有咔的一响
2020-07-05 19:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 返龟
可以很负责任给你说我的车没有你所说的问题,5公里跟车都没有出现过你们所说的问题!
2020-07-05 19:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cgj110
现在说话别这么硬气,到时候看着来。
2020-07-05 19:36:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 flyshark007
加95是比较平顺一点,不过还是会顿挫异响
2020-07-05 19:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 返龟
2年车快2万公里了,什么叫硬气?你们所说的低速顿挫都是全新车就有了,并不是车龄问题,也并不是只有丰田才有人反影低速顿挫,其他牌子CVT车都有一堆人说这个问题,不过有意思的是反影低速顿挫问题的基本上都是刚买车的新手司机
2020-07-05 19:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qihaisen
这没遇到过
2020-07-05 21:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hbq1982
我的建议与地板和11楼的一致. 反馈这问题的基本都是新手司机或刚摸这车的. 开习惯了慢慢掌握了这车的脾气后基本可以做到不顿挫.这并不是习惯了它的顿挫,而是真的可以做到顿挫不明显甚至不顿挫.而且掌握并习惯了之后,平时并不需要刻意怎么怎么踩,而是条件反射般去踩也是很平顺的.其实翻看之前的贴子就能发现回帖的人里确实有不少人都说自己有黄金右脚,可以做到不顿挫,我也是半信半疑.不过我目前也开了3万多公里了,发现这并非吹牛. 这只能说,有些变速箱很友好,即使新手司机怎么踩也很顺滑;有些变速箱没那么友好,需要慢慢习惯,或者老司机来踩才会顺滑. 就好像车评媒体人评测CVT的车型,能见到他们说有顿挫吗?我印象中好像一个也没有,难道所有厂家都要为自己的CVT给车评人充值么?我觉得更多可能是人家天天靠开车评车吃饭,都骨灰级司机了,黄金右脚什么的早不在话下,你要让他踩出顿挫感来反而更困难.
2020-07-05 23:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
送你2字  呵呵
2020-07-05 23:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dxk225
突然完全收油和刹车踩一点点肯定会顿挫,怪变速箱的也是够了,起步至正常行驶和急加速过程就没遇到过顿挫,新车开到快3000公里了
2020-07-06 02:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tancanshen
应该是人车磨合完毕,熟练了。我的车现在顿挫也很少,因为我知道怎么踩可以避免顿挫,10次里面偶尔有一次顿挫
2020-07-06 06:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯成自然,所以我现在也感觉不到很明显,肯定有顿挫
2020-07-06 21:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 古或人SAM
我试过95比92顿挫要好
2020-07-06 21:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送