搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,330豪华插U盘放歌,总卡住
258 9 迈腾论坛
今天买了个typec转接头,插上U盘放歌,结果放一首歌或者半首歌就卡住了,按触屏有触摸声,但是触屏显示不动,拔下U盘就好了,不知道啥原因,有时候不管他的话就提示无可播放媒体,是不是要插在扶手箱里的哪个C口上啊,还是要换SD卡播放呢,SD卡是插在手套箱里吗?哪位大侠给解答一下,万分感谢!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mcryhtu
可能和车机读盘有关。车机很挑盘,好好试试,看看什么样的好一点。我用这几年,觉得哪种小容量的SD卡好一点,TF卡也比U盘强。可能和车上温度有关,以及其用坏好几个U盘了,如果觉得读盘卡顿,就不要在车上用。最后可能连电脑上都无法读盘了。
2020-07-05 12:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小可乐儿
恩!肯定还是这个不兼容,虽然有这个转接线,毕竟在信号传输上面还是有堵塞,不兼容造成的卡死
2020-07-05 12:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nike5v5
u盘多大的?不能超过64g
2020-07-05 16:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风之子1833
问题已解决了,就是要插在扶手箱里的C口上就行了,一切功能都正常了,断电后再启动车辆,还是从上次断电的地方继续播放,我的是32G的U盘,下午放在扶手箱里的C口上一次也没卡,很顺畅
2020-07-05 20:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题已解决了,就是要插在扶手箱里的C口上就行了,一切功能都正常了,断电后再启动车辆,还是从上次断电的地方继续播放,我的是32G的U盘,下午放在扶手箱里的C口上一次也没卡,很顺畅,一点问题都没有了。
2020-07-05 20:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题已解决了,就是要插在扶手箱里的C口上就行了,一切功能都正常了,断电后再启动车辆,还是从上次断电的地方继续播放,我的是32G的U盘,下午放在扶手箱里的C口上一次也没卡,很顺畅
2020-07-05 20:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 00780
老哥看看实车的图 我想看看棕色
2020-07-13 17:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天刷完车给你拍2张啊,就是咖啡色
2020-07-13 18:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoya1259
我的也卡过偶尔
2020-07-14 04:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送