搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款空调鼓风机异响
楼主 maoge
空调异响,嗡嗡声,还有一些吱吱的声音,今天开到4s店,告诉我是鼓风机坏了,要等厂家来了原厂的鼓风机换上去,还有一个月过保,幸运还是不幸呢,你们这个型号的车有这种问题吗?我看网上都说这个鼓风机的设计是一个逆天的设计,必须大拆才能换上,是不是这样的
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hjnmkjnhg
这种情况出现在质保期以内的话,我觉得应该算是幸运了,如果说是质保期外刚坏的话,那才是比较倒霉的情况了。
2020-07-05 11:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fkjvnjfvhd
嗯!这个既然是质保了那么也就得了哈!这个自费就不划算了!不过这个确实是可以修的!过了修就可以了
2020-07-05 11:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 peterren
可能是有东西掉到里面去了,比如这树叶啊,那么这个鼓风机呢?也会发出异响
2020-07-05 11:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 poikujyhgf
切记购买清洗空调蒸发箱套餐时清洗鼓风机,已换两台。
2020-07-05 12:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maoge
不是的,已经用车载摄像头看了,这个东西坏的几率很低的,所以要原厂订货
2020-07-06 12:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ehutan
对的
2020-07-06 14:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 maoge
今天上午通知我鼓风机到货了,大概2个小时就换好了,也没有拆工作台,就在下面换的,维修区太热也没去看怎么换的,换完之后不响了
2020-07-07 12:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也坏了 去年换的 用刀割开的 我看见4S弄的
2020-07-19 00:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送