搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问19款天籁轮胎是哪个牌子的?
335 8 天籁论坛
昨天入手一辆白色,2.0L智行版,感觉胎噪有点大,我的车轮胎是横滨的(优科豪马)。不知道是不是因为车胎的原因,按理来说天籁查成交价|车型详解)的隔音还是很不错的吧
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 leo412
实拍的2019款全新天籁选装了19英寸的多辐轮圈,匹配尺寸为235/40 R19的韩泰KINERGY GT四季胎,正常情况下全新天籁是会提供16和17英寸的两款差异的大小轮圈可选择。
2020-07-05 10:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhaijicheng
邓禄普,米其林,横滨,普利司通 都是东风日产天籁 的配套轮胎,一般使用5-6年行驶5-10万公里是没有什么问题的!
2020-07-05 10:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hantou520
目前很多牌子都有主打静音舒适的系列,比如我现在用的固特异御乘2代就很不错,胎内加入了很多降噪和减震方面的黑科技,静音效果和舒适性提升都挺大的,楼主如果觉得胎噪大的话可以考虑后期更换静音胎就可以了。
2020-07-05 10:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孤独客V
一般就横滨的。吧,可能这个日产的老是这样子了,应该还有别的牌子,应该是两个左右。
2020-07-05 10:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 R档滑行
这个如果车辆的生产批次不一样的话,可能会使用差异牌子的轮胎,所以这个也是不好一概而论的吧。
2020-07-05 10:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的智行是横滨轮胎
2020-07-05 14:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老三913
试驾车是米其林,隔音很好,我买的是邓禄普,隔音差一点
2020-07-05 14:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大猫cq
我的普利司通
2020-07-05 15:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送