搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低配车改装中配车机后的问题
楼主 asa1111
19款手动最低配的把收音机改成了中配的车机,改完后出现几个问题。1?车熄火把钥匙后车机得亮3-4分钟后才能关机。2??车机上的时间,音量大小不能记忆保存,每次都需要重新调节。3??从倒车档退出来之后车机的声音马上就能恢复,图像要要花屏或者卡屏5-6秒时间才能恢复。谢谢问题是正常的么?有没有改过的朋友指导下
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 asa1111
后两张就是退出倒车档之后的样子
2020-07-05 10:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 carfield610
这个有可能是你改装之后程序或者线路方面没有连接正确,如果你有什么疑问的话,可以在全国的车友会交流群里面咨询了解一下。
2020-07-05 10:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asa1111
谢谢!我是把收音机后面的20针线直接插在这个机器上面了,13脚接的倒车信号,又插了一个倒车摄影头线,其他都没动,全国微信群多少号,能给个么?
2020-07-05 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lnrzy
对,手动低配的就这个毛病,我的是cvt低配的按上后完美,和高配功能正常,装具店都感觉有点不可思议,
2020-07-05 12:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
上原厂车机做什么啊,不如装安卓,原厂车机完全就是聊胜于无
2020-07-06 09:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asa1111
倒车影像,收音机,听歌,没了,其他功能都不用,再有就是喜欢原厂的这个形状
2020-07-06 09:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asa1111
这个车机发热很厉害啊,一个小时左右散热片都不能摸了,时间要是再长点是不是能摊鸡蛋了
2020-07-06 09:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这原厂车机,唉!不想说了
2020-07-06 11:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mumu3019
既然换,不如换个安卓系统的车机。马家选一个,长屏10.25寸屏幕比原厂好看的多,啥功能都有。
2020-07-06 15:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mall520
用安卓的就是了 何必受这罪
2020-07-06 15:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
安卓机也差不多300元左右,原厂机也不便宜,且功能性能也差。。
2020-07-07 09:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送