搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择哪种车身颜色好看一点
213 20 秦Pro论坛
选择哪种车身颜色好看一点
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zcj_98031
每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的哪个颜色去选最好。
2020-07-05 09:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 YD18088
车身颜色的选择仁者见仁智者见智了,比亚迪秦pro应该是白色的比较多一些,还有红色的。我个人是比较喜欢白色的,更显的大气,而且白色也相对耐脏一些
2020-07-05 09:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 csq988
大多数一般是黑色和白色的会比较适合大多数的人,红色的话女性使用的会比较多。
2020-07-05 09:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kingjinson
比亚迪秦pro颜色有赤帝红、原子黑、山脉灰、钛泽银。? 原子黑和钛泽银还是不错的
2020-07-05 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 买马6
选车的颜色毕竟没有性能之类的更重要,所以不需要太过纠结,自己喜欢就好。普遍性选择白色款比较多一点。
2020-07-05 09:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子颜色一般都有好几种,一般选择黑色和白色的比较多一点,黑色和白色相比,白色款选择的人更多一点。
2020-07-05 09:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dkhgg
车身颜色的话是要看自己喜欢的啊,我的话就是建议白色的吧,这个大众色安全色的。
2020-07-05 09:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色这些东西就看楼主的喜爱了,如果是我的话,我会觉得白色比比较好,因为装饰起来比比较好看。
2020-07-05 09:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手里!
2020-07-05 09:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个倒还真的是不太好说的,一般的来说黑色和白色是最经典的二个颜色,当然其他的也行
2020-07-05 09:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ║廷║
白色和灰色,不过外观内饰这东西只能自己拿主意,看上哪个选哪个,别人的建议只是别人在选车,买自己喜欢的就行
2020-07-05 09:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 p2betsafjzr
从轿车车身颜色的统计看,白色、银色、黑色排在前几位。黑色是最传统的颜色,适合商务用车,比如奔驰车买黑色较多;家用建议买浅色车,白色、银色等,主要是安全,黑天比较容易被别人发现。纯白色的车漆比普通漆,硬度小、不耐磨、也是漂亮;现在所说?白色车漆基本都是象牙白(珠光白,或者珠光漆,稍微有点偏黄。
2020-07-05 09:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pp10011
个人感觉银色也是一个不错的选择啊,主要还是看你自己的喜好吧,看你喜欢什么颜色
2020-07-05 09:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 买马6
其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的颜色看你自己,自己喜欢就行啊。
2020-07-05 09:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个人一个看法,看自己看哪个颜色比比较好。
2020-07-05 09:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cdylovet
车的颜色个人看法可能会有差异,秦pro个人感觉红色最大气漂亮
2020-07-05 09:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mermaid111
外观非常时尚,选什么颜色都好看,我推荐红色,主打颜色,非常耀眼,回头率很高
2020-07-05 09:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dkhgg
一直觉得秦pro赤帝红的非常好看,现在比亚迪还有种灰色的也不错。
2020-07-05 10:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送