搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询下330IL 四驱的问题 大神进
1、请教下330IL这款四驱是全时四驱还是适时,网上查是适时,但是很多人又说是全时。2、这个车子的保养价格用会比一般两驱车高么,如果高会高多少。3、四驱是不是会比较两驱更容易坏,并且油耗高很多?4、车子颜色一般买黑色的多,还是蓝色得多哈。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共7楼)
实时四驱
2020-07-04 16:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小天使
1,适时四驱。2,保养价格用几乎差不多,没什么区别3,油耗会高一些,但是区别不是很大。4,蓝色的多
2020-07-04 16:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Dertyghfds
都bmw了,别考虑什么性价比啥玩意了。开的舒服就行。黑武士他不香么,虽然我是白色。
2020-07-04 17:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江苏新凯越
故障率和维修价格跟两驱相比呢
2020-07-04 18:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、适时四驱,系统自动侦测打滑现象,0.1秒内四驱介入,2、四驱不坏,保养价格用差不多,小保养也就是机油机滤,基本差不多3、坏不坏这个问题无法回答,油耗稍微高一点,330Li四驱实测油耗8.4,330i两驱油耗7.94、我买的是330Li,外炭黑配火山红内饰,主要是店里实车看,个人感觉蓝色有点小气,炭黑很凶狠,所以炭黑
2020-07-04 18:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小天使
增加一个四驱系统故障率肯定要高维修价格也要高,你要特别在意这些那就买最低配就行了
2020-07-04 18:28:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 turtle-l
楼主不适合买宝马,选雷克萨斯吧
2020-07-04 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送