搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正时齿轮皮带更换一般需要多少钱?
2015年奥迪A4L查成交价|车型详解)开了7万公里,师傅提醒更换正时齿轮皮带,但是价格好像有点高,想问一下有没有更换过的车主。在此谢过!??
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xhaasfkoj
正时皮带一般6-8万公里更换,到时间就建议更换了,更换时间公里数建议参考车辆保养手册。
2020-07-04 12:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 周建qq
证实皮带原厂的800左右牌子的就500左右,一般情况下皮带出场时质量都是非常好的一般用个八九万公里应该是没有什么问题的
2020-07-04 12:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1daoyou
正时皮带的更换周期,个人建议每行驶8万公里就需要考虑更换一次,你的还可以再行驶一段时间的。
2020-07-04 13:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 f0090a
那么这个到时间的话,也需要对他进行更换,只不过说价格可能会贵一点啊!
2020-07-04 13:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 111luo
10万以内都没有问题,买正时套件找外面出工时不超过1000
2020-07-04 13:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yoyo124
你的车没正时皮带,是正时链条。设计来说是和发动机同寿命,也就是说不用换。但可能由于材料和使用原因有个别的车辆有链条拉长的情况发生。发生机率很低。
2020-07-05 12:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 waywan
广州的来找我。给你稿定
2020-07-05 16:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
换皮带不是只换皮带,还有涨紧轮惰轮,我12万公里换的,没一点问题,你多观察就好。不过皮带属于橡胶制品有寿命,时间长了即便你跑的不多,它也没有弹性,容易断,所以多观察为好。
2020-07-05 19:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lzq0924
EA888发动机始终使用的是正时链条,换个球啊!
2020-07-05 20:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lzq0924
一个个瞎说八道!也是醉了
2020-07-05 20:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送