搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车异响是不是属于正常
每次下雨和洗完车后刹车异响严重,动静巨大。属于正常现象吗?20款45运动。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 dxafgnl
这个你的检查,有的是正常的,有的就是不正常的,这样单说,还真是没有方法确认。
2020-07-04 12:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dypmydyx
雨后刹车异响一般都是由于刹车片生锈导致的,这个不是故障,踩几脚刹车磨掉了就可以了。
2020-07-04 12:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yubo
这个是正常的情况,这个刹车盘也是回因为受潮生锈到,这个可能和刹车片粘接行程异响,这个是正常情况
2020-07-04 12:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aounbhjh
如果是下雨的话,应该是没问题的,那你可以考虑来对他进行一个使用就可以了
2020-07-04 12:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 taolang
只是遇到水后才有的情况的话,那估计是刹车盘生锈导致的,应该没啥事!
2020-07-04 12:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjf0726
如果仅仅是遇水才有刹车异响,一般还算是正常的,处理方法也很简单,就是多踩两脚刹车就可以。
2020-07-04 12:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 maggieys
新车刹车异响很有可能是新车刹车盘刹车片磨合期由于细小沙粒进入到刹车盘和刹车片中间引起的异响!
2020-07-04 12:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xaduo
这个正常的啥车不是啊,刹车盘有水会生锈,开一阵就好了
2020-07-04 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lucy11
正常,干了就好了
2020-07-04 14:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dg0018
异响证明你买的是真奥迪,我的车是二代Q5到现在还响,每次别人开我的车都说刹车有问题
2020-07-04 23:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 avery112
我的也是,刷完车,下完雨,开车起步时,刹车没有完全松完,往前走,就翁翁的声音
2020-07-05 18:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送