搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教 自动驻车、转向短暂指示、启动机亏电等三个问题
新入手2020改款GLC-260L?豪华版三天,使用中有三点疑惑1、本车型自带自动驻车功能,但是按照操作提示,车停稳后再深踩刹车踏板,会启动“自动驻车”功能,仪表盘上会出现“HOLD”提示。但是我试了很多次,每次都使出“狠踩阶级敌人”的劲儿踩刹车踏板,可是10次也就能出现二次。请问启动这个功能有什么技巧吗?2、根据说明书P112所标志,转向灯在转向杆处于阻力点处有“短暂指示(闪烁3次)”功能,之前开的另一牌子的车就有此功能,所以自信操作无误。但是此功能也是时有时无。请教是啥问题?3、新车刚入手三天,九接到短信,说启动机电量低,处于临界点。我这可是6月份刚出长,到手才3天呀。就亏电了?疑惑中,求解。
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 夜色-8
1.我通常换成左脚直接踩到底就会出现了,基本上十有八九没问题,实在不行松一下刹车,再踩,肯定有。2.这估计还是控制力度,一般都没问题,偶尔会拨轻了没出现。3.这个没遇到过。
2020-07-04 13:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 寒心情
1、刹停后速度表为0,继续深踩一下。我基本是100%踩出来,找到感觉后不用费劲踩的2、轻推拨杆,感觉到阻力点即松开,不要越过阻力点,就是闪三下3、没遇到过这种情况
2020-07-04 14:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
同提车三天,auto hold掌握不好
2020-07-04 16:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hbq1982
我也不会,问了,才知道,连续两脚,保你有
2020-07-04 16:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
HOLD 感觉停稳后 轻踩就有 不需要死命折腾 估计每个车都有点差异吧 自己多试试 关键是停稳
2020-07-04 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猴莎莎
停稳后随意再继续深踩一脚就行了,很容易控制的,不一定非要连续两脚,任何时候停稳了继续快速往下踩一脚就行。有个好习惯是深踩完之后淼一眼仪表盘上有没有hold标亮起,防止错误操作溜车。
2020-07-04 23:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个蓄电池不满的问题解决了吗?我的也是经常梅蜜提示蓄电池不满
2020-07-19 22:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、刹停后快速松一点在快速踩下,基本100%HOLD;2、差异的车有差异的临界点,需要摸索;2、你是不是一直开着自动启停或者没点火长时间开空调、听音乐?
2020-07-20 09:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 heibei刘
最近这些天开车外出,暂时没出现。我发现是这样:前些天,抱着说明书在车内实践按钮功能,因为只是通电未点火的状态,很容易出现亏电提示。我感觉GLC比我之前的韩系车费电。如果出现亏电提示,原地热车10分钟就可以解决了。然后找时间开出去,至少20公里以上,给蓄电池自动充电。
2020-07-21 10:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送