搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪GL 2020豪华版 会自动锁车吗?
帝豪GL查成交价|车型详解)?2020豪华版?钥匙离开会自动锁车吗?
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lying0314
这个价位的车怎么可能有这个功能,另外这个功能还是别有最好,万一把钥匙锁在车内。你就惨了。
2020-07-04 10:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kukuzhuifeng
你小瞧国产了,这车可以免钥匙进入的咋会锁在车内。要锁也是钥匙离开车一段距离才会啊
2020-07-04 10:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 recharse
帝豪GL 2020豪华版 钥匙离开不会自动锁车的呢,所以的话,还是需要自己锁车门才可以的
2020-07-04 10:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kukuzhuifeng
嗯,我就是没有试过所以问问大家!等我亲测一下看看吧
2020-07-04 10:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款着车熄火不会自动落锁,熄火状态开车门关一会自动落锁。
2020-07-04 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你真逗,你去试试你车内放把钥匙,在去锁车门,看看能不能锁住,搞笑啊
2020-07-04 12:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lucyli9813
我的2020尊贵款,钥匙在车上app不能操控任何功能,车门锁不上,如果钥匙放后备箱,连后备箱都不让你关上。可以设置靠近车解锁,离开车锁车。唯一的遗憾就是自动锁车的时候,窗不会自动关上,要手动长按把手上的锁车会关上!
2020-07-04 18:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
会的,我的是20款CⅤT豪华版。
2020-07-04 22:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yjlikun4
钥匙在车内不会锁车
2020-07-04 22:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yjlikun4
有一种情况会自动锁车  就是拿钥匙按解锁后  别去打开车门  等一会它就会自动上锁
2020-07-04 22:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林中慢步
晕,你不是GL车主吧,钥匙在车内你是锁不了车的,喇叭一直响,这价位怎么就没有自动锁车,
2020-07-04 23:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 55xxx
好像不能吧,我也是1.4豪华版,没发现可以啊
2020-07-05 21:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 军马
我离开车一分钟,没发现自动锁车,20自豪。靠近车门会自动解锁
2020-07-06 12:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冬虫草yan
你多少钱提的  同一款
2020-07-07 01:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有这个功能吧
2020-07-07 01:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 B50119
可以的,我有时候下车没锁。等一会自己就锁住了  20款1.4自豪
2020-07-07 03:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kuaiqiya
obd自动锁窗器了解下,18款我买的,锁车窗户自动关。几十块钱
2020-07-09 07:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kukuzhuifeng
10.5万落地
2020-07-10 19:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送