搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6的全景大天窗需要贴膜吗?
买到新车之后就是怎么想着给车子爱护好,我换的铂金H6在我心里特别重要,所以对它的爱护也是特别谨慎的,现在是夏天了,出去的时候车子停在外面阳光太大,所以我最近想去给小六子的天窗贴膜,刚刚买的时候朋友说天窗没有必要贴膜,所以问问老车主们,你们的小六子天窗都有贴膜吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 温州虎子
看需求选择就好了呗,隔热挡光防紫外线作用而已,觉得太热了也可以贴一个,无伤大雅
2020-07-04 08:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 apple21@
如果是大面积的全景天窗的话,倒是可以考虑,但如果是普通的天窗实在是没有必要贴膜。玻璃贴膜的主要原因不就是为了隔热防晒嘛,但是汽车的天窗基本上都是具备这类功能的,所以,给天窗贴膜,十足是浪费资源。
2020-07-04 08:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shenshen2008
看个人的实际需求吧,正常来说是不需要贴膜处理的,因为这里本身是属于防爆防晒的玻璃,而且也有遮阳帘。
2020-07-04 08:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xing3650
一般是不需要的,有遮阳板,而且本身也是具备一定的隔热防晒的能力啊。没必要。
2020-07-04 08:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送