搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有哥们改LED大灯的?
楼主 vvbggfd5
原厂蜡烛灯太暗了,有点想改灯。有没有改过的哥们?分享一下经验
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 来波
我也想改LED加透镜,不过很多车友推荐我一步到位搞氙气灯加透镜,说阴雨天穿透力更好,我还在犹豫呢,之前LED再看阿帕的
2020-07-03 22:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小春爷2
直接改一个LED的灯泡,亮度肯定会高很多,但是不怎么聚光,这样不好的,还是要和透镜一起改。
2020-07-03 22:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caijason
更换国产的led大灯,比较著名的牌子有阿帕,甲壳虫等牌子,更换一套一体化led大灯只需要2000元左右,性价比相当高。第二种就是更换进口牌子的led大灯,比如欧司朗等牌子,换下来一套大概需要5000元左右,??改装led大灯一定要去正规的4s店进行改装,因为这里涉及到车辆的电路部分
2020-07-03 22:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱运动车
这种情况应该是一个比较常见的情况,可以到相应的改造点来改革了车灯吧
2020-07-03 22:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 erfgbnbfds
我改的氙气透镜,两千多点,两年了吧
2020-07-04 00:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kmzlh
直接上氙气灯 性价比会更高一点
2020-07-04 04:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我改的氙气灯 透镜,2000用了快四年,还行!建议直接上LED带透镜!
2020-07-04 06:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 landuogan
等着改卷,改个电子手刹,后排出风口
2020-07-04 23:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 23er23w
改了大灯过年检行吗?
2020-07-05 20:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大话闲人
我买了价格50-400之间的不下6种LED对比,综合价格和亮度,推荐两款;  1.亚琛汽配  XHP50 二代哪款4300K,大概170一对。  2.睿尚车品 最常见的那一款4300K,大概110左右一对。这两对价格合理,亮度在我买的6对里面算是优秀的,而且不用透镜也聚光。色温合适,亮度比原厂能明显感到亮一些。提醒一下,据我所知大众车LED主要是改近光,远光需要特殊解码,好像不太好改。
2020-07-06 00:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 k , 仔
过了啊,正常的改装,氙气灯加透镜,这个年审没问题的!
2020-07-06 07:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chq.gx
我穷点,我直接装疝气灯泡而已,没装透镜
2020-07-06 13:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送