搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S30低速1挡2档甚至3档收油都有顿挫车,特别是2档更严重!
s30低速1挡2档3档收油都有顿挫感,特别1挡2档更为严重,好象断油一样,加大油门又没有顿挫感,保持小油门就有顿挫感,求解各位大哥!
回复 (共10楼)
丢油门出现顿挫问题,我的车是转速传感器的线路插头接触不良造成的,有时候会出现亮发电机故障灯,用电脑测试也是转速传感器的问题。搞了两年了,上个月去4S做保养,师傅帮我把线路插头重新插了一下,问题彻底解决了。快一个月了,问题再也没有出现了。不知道你的丢油门出现顿挫是不是同一个原因,你自己再注意观察一下吧。
2020-07-04 07:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zouxiaoyu123
我检查下,看是不是同样问题。。。
2020-07-04 10:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunqing1986
我的也和你的一个情况,我的是变速箱下面的缓冲胶破了导致的,换了个新的解决了,不知道你是不是同样的问题
2020-07-04 12:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chill0
看看我的帖子,症状和我的哪个一样,看看是不是离合传感器坏了。你可以先把离合传感器插头拔掉,开一下试试,如果有效果就证明它坏了,花三十块钱在淘宝买一个换上就行。
2020-07-06 10:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的s30 1.6我看了下离合器旁边好象没有你说的离合开关,不知是不是?望解答
2020-07-07 10:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的s30 1.6我看了下离合器旁边好象没有你说的离合开关,不知是不是?望解答!
2020-07-07 10:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chill0
我的是1.5的,有离合器开关,1.6的不是很清楚,可以问下四s或者修理店工作人员。
2020-07-08 07:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yuanzijian
火花塞要换了,把节气门清洗下
2020-07-08 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苕溪之东
我的车就是这样,困扰了我八年12万多公里!解决后告诉我一声,先谢啦
2020-07-12 23:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tyrantsky
我09款的,这车调节的就这样,习惯就好了。拉线油门,高转速发动机,就这样了。在市区根本没方法没方法1、2档行驶,要尽快到3档,要不就轻踩油门会有缓解。
2020-07-13 17:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风神H30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送