搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GS底盘异响 求各位大神帮忙
低速打方向???加速???减速??时候??底盘有咯噔咯噔异响(我感觉是轮胎那里)去4S店?拧了拧螺丝?问题解决?给我的解释就是通病,没两天又开始有声音??后来再去店里?给我更换了两个前减震器??问题没解决??车上路之后感觉跑偏?很是苦恼啊????越修毛病越多??准备打400投诉了
帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共14楼)
1.球头磨损或球头螺丝松动 故障描述:车辆发生颠簸时,底盘发出“咯噔”的响声。 故障检查:可...2.控制臂橡胶缓冲胶老化损坏 故障描述:车辆发生颠簸时,底盘发出“咯噔”的响声。 故障检查...3.减振器漏油损坏 故障描述:发生颠簸时发出“咯噔”或“咯吱咯吱”的声音. 故障检查:检查...4.塔顶橡胶或平面轴承异响 故障描述:过减速带时会有“咯噔”的异响,原地打方向时也会有“嘎吱”
2020-07-03 21:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wen632923
我也是
2020-07-06 22:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dhgerh
我有时也是咯噔咯噔的。
2020-07-06 22:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhlixun
看看 前减震器 顶盖螺丝是不是松了,或者减震变形了,你确定你减震换新了吗?
2020-07-11 23:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdaewewefd
确定换了  我看着他开箱换的 两个新减震
2020-07-12 12:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdaewewefd
准备再去店里换两个下支臂 看看有没有好转
2020-07-12 12:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdaewewefd
准备再去店里  更换下支臂 看看有没有好转
2020-07-12 12:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,我也在找4s解决此问题呢,咯噔咯噔的很烦,我去问他们说一是这个车减震器偏硬,保证侧倾的支撑,二是轮胎比较硬,我觉的这都不是问题所在,他们叫我走空过去再检查检查,我感觉下拖臂啥的,不应该是减震的问题难受
2020-07-13 15:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wen632923
你的修好了吗?什么原因呢
2020-07-28 08:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wen632923
什么原因,修好了吗
2020-07-28 08:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sdaewewefd
这两天准备去弄  之前弄别的问题了 你的弄了吗  ???
2020-07-29 15:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 三月七宝
我现在也发生这个问题了 原地打方向咯吱咯吱
2020-07-29 15:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sdaewewefd
异响问题暂时修好了  就是紧了紧底盘的螺丝 确实有松动的 还有刹车卡钳那块他们也弄了弄具体弄得什么地方不知道。  先开一段时间再看看吧  之前也是这么干的 开了几天就好了
2020-07-31 12:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sdaewewefd
是不是平行轴承或者 球笼有问题了
2020-07-31 12:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送