搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
580的性价比怎么样
楼主 KK王
准备买车了,朋友给我推荐的风光580查成交价|车型详解),说是这个车性价比不错,想问问买了这个车的车友们,这个车实际体验如何?性价比高吗?
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 marcchan
这个车的性价比我觉得还是挺不错的,那么你可以考虑来对它进行一个使用啊!
2020-07-03 21:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kaijiecheshi
东风风光580,性价比相当高。这款车值得说的是有着不错的颜值与高配置,外形设计年轻运动时尚,内饰充满科技感,改款后增加了esp,高配车型配备了许多越级配置,一键启动、免钥匙进入、电子手刹、10寸多功能显示屏、手机映射功能等,配备了1.8L和1.5T两种排量,而1.5T车型则搭载了6MT和CVT变速器,动力充沛,选择多,是款值得考虑的车子。
2020-07-03 21:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东赢
这个的性价比我觉得还是挺不错的,你可以考虑来家运使用,应该是很好的啦!
2020-07-03 21:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西北军旅
凑合着用吧
2020-07-04 00:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比还是很高的? 空间和配置也都是满够用的
2020-07-09 10:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zouyunbo1
这个性价比我觉的还挺不错的,你可以考虑来家运使用,应该是挺好的啦!
2020-07-09 11:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhangzl819
这个车性价比的话确实还可以,综合各种因素考量的话家用还是蛮合适的。自己可以去4S店试驾了解一下,多方位的感受一下车子的性能和配置。
2020-07-25 21:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xn+
这个车的话,我开了2年多了,没出啥大问题,还不错
2020-08-02 14:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送