搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保是5K公里么?
首保是5K公里么?
启辰T60
3.06
良好

推荐优点: 造型设计让人看起来就是硬货。硬朗的SUV线条。方方正正的SUV造型,除了屁股有些圆润之外,也没啥特别的了。小巧的造型蛮讨年轻人喜欢的。作为刚刚买的第一台车。主要用在城里开,起步加速,以及方向的操纵都很好。感觉非常容易上手。再就是内部空间很充裕。后排的中间凸起很低,所以坐中间的乘客会比较舒服。后备箱空间够用。但是如果行李箱多了,还是不足的。 缺点: 1.6的动力在城区开还好,如果上了高速,后劲儿就不是那么足了。要想有提速的感觉,你的提前深踩油门。然后就是大灯了。启辰厂家咋这么小气,都10万的车了,我这个配置还不给个LED的大灯。不够厚道。灯光我只能说足够使用。夜晚开车,小心谨慎。

评价车型:启辰T60 2018款 1.6L CVT智趣版 国V

心中有愧

4.88分
查看365位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 老天籁
提车时4S店工作人员会告诉一个首保的时间和公里数,一般等时间快到了,也会再次打电话提醒,很多都是5000公里或6个月,都是以先到者为准。
2020-07-03 20:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaqing0612
建议看看保养手册,厂家提供的数据和时间是在一种理想的状况下,按照保养手册上规定时间或里程保养就行
2020-07-03 20:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hongqu2000
车辆的首保是5000公里或6个月,以先到为准,首保只需要更换机油和机滤就足够了,只要车开着正常客服推荐的其他收费项目一概不用做的
2020-07-03 20:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wzglyg2008
首保和二保都是免费送的1)首保期限是购车3个月或者行驶2500公里,以先达到为限。首保是做全车检查,内容包括如下:灯光、发动机、变速箱、底盘、刹车、轮胎等系统。很多车主是新车主,在车辆使用上如果有任何疑问和驾驶技巧问题,也都可以在首保的时候跟专营店工作人员咨询。2)二保是购车6个月或者行驶5000公里,以先达到为限。二保是做全车检查,更换机油和机油滤清器。
2020-07-03 20:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保跟二保都是免费的。首保2500公里或者3个月;主要的就是更换机油机滤,其次就是一些免费检查项目,比如重要的:1、胎压检查,刚提的新车若是没有检查胎压的话,胎压一般都是不标准的。2、灯光检查,看有没有不亮的灯。3、底盘检查,主要检查底盘有没有磕碰变形,有没有漏油的部件。4、各油液液面的检查,检查油液是不是缺少或泄漏。5、电脑检测数据流,看各传感器工作数据是不是正常。二保的项目有:1、换机油,机油格,汽油格。2、检查轮胎压力正常。3、检查悬臂、减震固定可靠,功能正常,轮毂轴承温度在行驶后不高热。4、检查发动机通过三清三滤。5、检查发电机、启动机、灯光、仪表、信号灯、按钮、开关附属设备齐全、完整,能工作正常。整车各润滑点加注润滑油。 空气格,空调格,加刹车油,助力油,防冻液等。
2020-07-03 22:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的当时销售告知2500公里
2020-07-03 23:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wzglyg2008
首保和二保都是免费送的1)首保期限是购车3个月或者行驶2500公里,以先达到为限。首保是做全车检查,内容包括如下:灯光、发动机、变速箱、底盘、刹车、轮胎等系统。很多车主是新车主,在车辆使用上如果有任何疑问和驾驶技巧问题,也都可以在首保的时候跟专营店工作人员咨询。2)二保是购车6个月或者行驶5000公里,以先达到为限。二保是做全车检查,更换机油和机油滤清器。
2020-07-03 23:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
3000公里,第一次检查是对车辆各项内容进行检查而不更换机油。
2020-07-04 08:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yaqing0612
汽车首保里程是5000公里,首保时需要进行检测的项目很多,一般对车辆的灯光、轮胎、底盘各种油液以及行车电脑等都要进行检测,但其中最重要也最关键的步是更换机油和机油滤芯,这是首保中最有含金量的,它可以保证发动机正常工作、不出现过早磨损。首保项目包括:1、检査轮胎状况/磨损及如有必要调节压力2、照明系统工作情况检査(照明灯、指示灯、紧急信号灯行李箱灯、乘客室灯、手套箱灯、仪表板报警灯等等)3、挡风玻璃刮水器和洗涤工作情况检査/刮水器刮刷位置/磨损检査连、目视检査车身外部、车身下保护件管道/软管(排气燃油管路--制动管路),橡胶件(防尘罩、衬套,隔套等)的状况5、目视检査各种控制皮带状况6、检査/调节离合器踏板高度和行程7、检査/调节手制动器行程8、检査紧固底盘螺丝9、清洁空气滤清器芯
2020-07-08 16:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送