搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结许久,终于入坑,下定了。问个关于车架号的问题
本来今天是冲着4.6优惠,送2A2B去的,到店后销售告知工厂有一辆已经生产完毕的加装柏林的300动感,如果要的话现在下定,月底到车。一冲动就定了,优惠45000,2A1B,购置税36000,保险12000,上牌600。其他啥都不送。??现在唯一就一个担心,销售要是忽悠我导致月底交不了车咋弄,所以问下大家按销售说的车子工厂已经生产完毕,是不是已经有车架号了,我可以问销售要这个吧,他应该会给我吧
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 西瓜很甜
还有问下大家,GLC的柏林高音是启动旋转出来,且带发光哪种的吗?
2020-07-03 19:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我猜你应该是在华中定的
2020-07-03 19:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西瓜很甜
我在女车主坐机盖的利之星订的
2020-07-03 19:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西瓜很甜
华中昨天去的,谈了一下午,最终人家派出经理来给我说最终优惠4.2,这是百分之三百的诚意,你说我还不灰溜溜的走掉,还敢在人家那订车
2020-07-03 20:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 广兆1888
会给你的
2020-07-03 20:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 广兆1888
原厂高音不是3D旋转的,需要后期改。
2020-07-03 20:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 changjjzh
小柏林吧,你要当心是不是车辆到4儿子后装的山寨货,合同上要写上车辆出厂自带原厂柏林之声音响配置,非后期加装。
2020-07-03 20:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是在利之星定的300动感,优惠和你一样4.5,我没有加装柏林,另外销售也把车架号给我了,你可以现在就问他要,自己查就可以了
2020-07-03 20:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西瓜很甜
原厂高音不带旋转,会不会发光?
2020-07-03 21:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西瓜很甜
LE40B8EB1LL549349
2020-07-03 21:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 西瓜很甜
老程帮我查下哪个车架号,看是不是带柏林的,就怕销售忽悠
2020-07-03 21:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 广兆1888
是的
2020-07-03 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 广兆1888
810就是柏林音响。
2020-07-03 21:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 西瓜很甜
如果改旋转和发光哪种高音,会不会影响原厂的音响和效果,你那能弄不?
2020-07-03 21:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 广兆1888
可以单换旋转高音头,里面的喇叭还用原厂喇叭,这样不影响音质。我这边装过很多车子了
2020-07-03 21:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送