搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清洗节气门(免拆清洗)
闲来无事刚才自己动手清洗了节气门(免拆清洗),自己动手成本就是十几块钱一瓶清洗剂,到外面洗记得最便宜一次是120块。本次清洗完后第一次点火不容易着车,点着刹车按一下启动键,等它哼哧一直到着车就行了(我的自动挡一键启动)。然后熄火试了两次,都完美一下着车(无故障码),清洗后发动机运行比之前平顺一些了。这次没有拆卸节气门清洗,一是没工具,二是上次修车的清洗拆了半天没拆卸来,导致我不敢拆……
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 19760221
心理作用, 其实没什么作用.路边修理店洗30块钱,? 老板都不建议我清洗, 说没什么用.
2020-07-03 19:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 113584419
有用的!你试试长时间不洗就知道了!
2020-07-03 19:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 19760221
我现在6.7万公里, 就洗了二次, 三万多公里一次, 6.5万公里一次,没感觉什么区别.之后不打算洗了. 洗得时候里面也不怎么脏. 就一点点黑灰.
2020-07-03 19:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 113584419
我七万洗这第三次,第一次9000公里的时候被4S忽悠200多块洗了一次,第二次是3万多公里洗的,路边店花了120,下来就是这次了。
2020-07-03 19:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 113584419
我的里面油污比较重,尤其第二次洗时,阻风门都看不到金属色……
2020-07-03 19:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jdwijierji
拆卸洗装上之后好像还得匹配一下
2020-07-03 19:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 113584419
怎么匹配?我就通电两次等待20秒,第三次直接点火。
2020-07-03 22:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 19760221
那你发动机空滤有问题啊. 多久换一次?
2020-07-06 22:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 113584419
基本一万一换!
2020-07-06 23:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送