搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天坐真皮座椅会不会很热啊
591 7 楼兰论坛
车辆加装真皮座椅价格大概是多少钱?夏天坐真皮座椅,会不会很热啊?有没有装过的装超纤维的怎么样?
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 1-1-1-1
要是没有通风,那夏天真是不咋地,不透气,捂汗,感觉还真不如布料的好呢!
2020-07-03 16:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幸福老狼
没问题的,你如果不放心,就买没有真皮的版本就是了,应该是有的,考虑的太多了没有方法买车。
2020-07-03 16:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2848392720
真皮座椅冬天冰屁股夏天烫屁股,晒了一天的真皮坐上去简直不要太爽。
2020-07-03 16:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 meteorall
皮座椅夏天时候,只要晒过绝对烫屁股的哦,冬天又冷的慌,如楼上说的还真不如布的舒服。
2020-07-03 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天晒热的真皮坐上去真狠烫,尤其是穿短袖短裤的,开开四门放一会儿热气就好了。
2020-07-03 16:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Broadway
皮质座椅的确有夏天热,冬天凉的问题,可能用坐垫能好一点,尤其哪种网状的腰托,还有一点通风作用,也许有用。
2020-07-03 16:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 langc
确实是这样,真皮座椅夏天热,冬天冷,加装真皮座椅,没必要非得到4s店去的,可以到你们当地的装饰店或者是美容院去,如果是超纤皮的价格一般在1400左右,全真皮的价格在2500左右
2020-07-03 16:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送