搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车中奇怪的安全提示
楼主 dhq121
我开车懒散,高速上一般也不超速,120上下的速度经常就是三根手指拉着方向盘跑。之前开的丰田威驰,一直也没事,今年嫌限号烦,4月提20款的28T四豪,两车换着开。前几天昂科威查成交价|车型详解)在高速上行驶中仪表盘中间文字提示“请扶好方向盘”,同时车内有滴滴的报警声,持续几秒钟时间,第一次见,一惊,然后有那么一点点奇怪的感觉。一路上被这样提醒了两次,不知道是什么规律。其他人不知道有没有遇到这个情况。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 飞剑雨
我的19,2-8豪也有过两次
2020-07-03 17:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 niuk123
车道偏离提醒吧
2020-07-03 19:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我的迈腾
你压线了,这是车道偏移提醒!
2020-07-03 22:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7062579
因为你只用了3个手指头捏着方向盘,你要二手抱紧了就不会提示了
2020-07-04 06:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yifeng3166
应该先熟悉这辆车的配置和功能,出现这种报警后才知道是什么原因。凡是这类警报出现的状态,在《用户手册》中都有详细解释,并不是什么奇怪提示,只是你不了解这种警示出现的原因罢了。
2020-07-04 09:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dhq121
你说的是正解,两手扶着确实不会出现了,我之前哪个小车没有这种提示,所以感觉奇怪。
2020-07-06 11:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dhq121
应该不是吧,没有压线,我开车很规矩,从来不压线跑的,两手扶好提示就消失了
2020-07-06 11:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送