搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘生锈不是问题吗?
367 20 胜达论坛
换车因为刚需7座,所以一直看的都是6-7座的车,之前胜达查成交价|车型详解)看过一次,没优惠也就没考虑了,昨天偶然看见圈里有人说布吉店价格优惠5万,一下勾起了兴趣开始找各种评测了解情况,看见广西一个博主就在论坛里发的贴说一年底盘生锈厉害,也不知道是不是个例,我就论坛搜索,居然没几个反馈的,然后另一个哥们23000公里的贴息也说螺栓生锈,这应该算实锤吧?各位车主都觉得这不是问题?我是有点奇怪了,之前几个国产车的车身生锈那是闹得沸沸扬扬,各种投诉,这底盘生锈你们都觉得没问题吗?
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 olayxue
底盘件儿的话,尤其像楼主说的螺丝拉连接杆儿的这些东西,随着使用生锈是不可避免的。
2020-07-03 10:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 PC7212483
广西博主的帖子链接发一下给大家看看
2020-07-03 10:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 steven9934
不可避免?这话有点过了吧,别的车我不知道,但是我自己的车快四年了,深圳潮湿的地方,起码悬挂件是没生锈的,螺栓没注意
2020-07-03 10:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jian_0705
底盘生锈肯定是问题呀,如果发现底盘有轻微的生锈,一定要及时去弄一下,最好给底盘多用一些底盘装甲延缓一下。
2020-07-03 10:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定的啊!!底盘是汽车全部的运作和支撑点!有很多很多铁啊~~这个晓得吧!!呵呵~~铁制的要是保养的不好是会生锈的
2020-07-03 10:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实说时间长了底盘儿有一些生锈,毕竟都是铁的,它可能防腐方面差一些,可能会生锈,如果说路况不好的话,建议做一下底盘装甲
2020-07-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 foxiaode
由于螺丝和一些材质的问题所以说车子生锈是一个正常的现象。哪里有铁质的东西不生锈的。除非这个车子全部使用全铝或者是全不锈钢的。
2020-07-03 10:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 水墨YOYO
现在车辆简配底盘虽然喷涂防锈涂层但不彻底,新车底盘最好喷涂一遍底盘装甲,3M或汉高底盘装甲品质不错600元左右就能搞定!
2020-07-03 10:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 steven9934
就在本车论坛精华区,广西南宁李叫兽的帖子
2020-07-03 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天生情种
我这段时间也在看车,也关注胜达,看见楼主的问题和我担心的一致,广西哪个博主的视频我看了,还有另外一个帖子,车主在二保的时候也发现排气管锈的严重,但是我看了他拍的图片,如果说排气管生锈还算正常的话,底盘上很多螺丝都锈的比较厉害了,深圳这边有点担心呀。
2020-07-03 10:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 steven9934
个人感觉螺丝排气管生锈还能算正常吧,问题是悬挂件啊
2020-07-03 10:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 兰亭
南方天气潮湿,底盘不注意保养是会生锈的。我的车6年了,跑20多万公里了,底盘状况正常,无明显锈蚀现象,买车回来,第一时间做了底盘装甲。6年来。东南西北中,全国各地跑。西藏新疆去了三次,317、318、滇藏、青藏、新藏、丙察察、墨脱、珠峰、阿里、独库、昭苏,还有黑龙江漠河北极村、内蒙大草原,海南三亚等等好多地方,目前底盘没事。
2020-07-03 10:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jdfujd12
不知道。还是需要再多些的真实车主发表一下看法毕竟很多机器人回复
2020-07-03 10:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 steven9934
底盘装甲没喷悬挂件吧?我也喷了底盘装甲,但是悬挂是没喷的
2020-07-03 10:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 兰亭
悬挂没喷。每次保养都检查,悬挂状况无异常。
2020-07-03 11:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 PC7212483
帖子题目叫啥?
2020-07-03 11:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 PC7212483
悬挂用的螺栓确实锈了,上次保养时候发现的,4s说是铁件正常都会锈。当时也没注意其他的,悬挂其他的都没问题,就是哪个螺栓锈了的。底盘我买车后就做了底盘装甲,喷了12瓶加叶子板的,我这在海边。
2020-07-03 11:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 steven9934
悬挂的摆臂连杆这些有生锈么?你精华帖里翻两页就看见我说的哪个人的帖子了
2020-07-03 12:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送