搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款长安75有没有四驱版本
楼主 kcxtl
15款75四驱是四驱的吗?精英版看底盘好像没有带传送轴
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 w087826
2020-07-03 09:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hijack888
长安CS75的2015款当时是有这个四驱的啊,这个可以在配置表中一查就看出来了啊。
2020-07-03 09:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 舞stephanie
好像是有四驱版本的,但是不是全时四驱还是适时四驱版本的。我之前有听说过,不是特别确定,但是我身边确实没人开这个版本的。
2020-07-03 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 niehui08
有的,2015款 1.8T 自动四驱精英版。你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比哪些所谓的媒体会更加靠谱.去亲自感受他们的车一下更好。。
2020-07-03 10:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhait2002
15款1.8T四驱精英路过,什么问题?
2020-07-03 10:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lhait2002
四驱还是不错的
2020-07-03 10:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kcxtl
你好车友,我的是15年1.8的精英版,没看见有四驱模式呢?
2020-07-03 14:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhait2002
75是博格华纳提供的适时四驱系统:在80以下前轮百分之六十至七十左右动力,后轮百分之三十至四十左右动力分配,80以上自动切换为前驱模式;40以下可以强制四驱,前后轮各百分之五十动力,配电子限滑装置提高脱困能力,40以上自动解除并恢复适时四驱模式。强制四驱功能在档把后方有个打开按钮,平时默认适时四驱模式。
2020-07-03 21:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪一年的车?放生秀了吧,才跑这么点啊。还是新车时的照片?
2020-07-03 22:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 13032735377
你都说是15年,不是15款。  我的也是15年5月出厂,14款两驱精英。
2020-07-03 23:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhait2002
新车时的照片。现在快4年了7万公里了
2020-07-03 23:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kcxtl
哦,我的档把后面没有这个按钮,那应该是没有四驱系统
2020-07-04 09:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fanhua1977
有,我的就是
2020-07-04 14:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wuwuWEN
我的也是15年精英四驱,感觉开起来很安心!!!
2020-07-04 17:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送