搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有加装过方向盘套的吗?
楼主 jjrb
有加装过方向盘套的吗?
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 荣竹
我之前加装过,但是用了一段时间就拆了,我觉得不舒服,还容易出汗啊。
2020-07-03 10:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2454166
喜欢加就加,不过不加的话更好,因为方向盘套这个东西很多人不喜欢。
2020-07-03 10:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CapsLock110
如果原厂是真皮,那就算了!如果是塑料,那就缝一个吧,我觉得比直接套上去的强
2020-07-03 10:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jsjgw
可以加装方向盘套子,建议选择手缝的方向盘套,保护原厂方向盘的同时,手感更好更贴合
2020-07-03 10:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ximenfafa
方向盘套的话建议可以加装内容,手缝的方向盘套手感不错,比直接套上去的好太多了。
2020-07-03 10:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 617837217
如果你感觉原厂方向盘细的话,后期可以考虑加装一个手缝真皮方向盘套。
2020-07-03 10:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得自己手缝的方向盘套可以拆卸来洗,只要你不怕麻烦再缝回去,也可以买个现成的。
2020-07-03 10:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宝德龙
这个看你自己喜欢了啊。
2020-07-03 11:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 甜味桔子
我的是自己缝的
2020-07-06 13:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linda2009byd
一般都会用吧
2020-07-06 17:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 659629014
毛毛套,掉毛
2020-07-06 20:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 涛声涛声
这个应该是没有什么问题的,不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊支持
14楼 涛声涛声
这个东西我从来不用的了,支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟这个车子还是非常不错啊!
15楼 涛声涛声
感觉这个东西好像没有什么作用吧!我从来没有用过!支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟
16楼 涛声涛声
实话实说我个人认为这个东西确实是没有什么用处的了,支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好
17楼 涛声涛声
这个不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊支持支持一下兄弟
18楼 涛声涛声
加装方向盘盘套我个人认为确实是没有什么必要了!不过上汽大通这一台车子还是非常非常不错的车子啊
19楼 涛声涛声
实话实说这个方向盘套子真是没有什么作用的了!不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊这个必须要支持支持一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送