搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
补胎轮毂刮了几条白杠,能修复吗?
补胎师傅简单粗暴,轮毂表面感觉有一层膜还是漆之类。划了几条白痕,用湿巾使劲擦不掉了。有简单方法修复吗?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 shja01
最好拍个照片,如果是因为划痕造成的,看看有没有抛光解决的可能,不深的话应该问题不大
2020-07-03 09:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaoqiang004
是有一层漆的,如果刮蹭了,得考虑看是不是需要喷漆处理了,得看具体的划痕程度的
2020-07-03 09:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FRHSRHRSD
修复的情况下肯定是可以修复的,就是不知道你这个面积大吗面积,如果大的情况下修复完是有痕迹的。
2020-07-03 09:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 月色怡人
只有图片才好判的,如果铝合金轮毂是镜面可以打蜡抛光去除这种痕迹,楼主先用牙膏反复擦拭一下试试效果!
2020-07-03 09:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
也许磨一下就行了,这个问题你说的不太清楚,最好还是能上传一张清楚的照片,这样大家才能准确无误的帮到你你解决问题,你说是不是?
2020-07-03 09:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般这个是可以抛光的啊,如果是轻微的啊,严重的要看情况了啊,有的不好修复的。
2020-07-03 09:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nuanqizhao
我是做轮毂涂装的,你的是新车吧,知道你是爱车一族。深度划伤就是划到铝材了,除非从新翻新,或做烤漆修补才能恢复原状。划伤不影响性能可以放心使用
2020-07-03 09:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sfdbfffsdb
就是没伤到底漆哪种划痕,这点专门修也不值当。
2020-07-03 09:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送