搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
教训,刹车片报警后需尽快更换, 否则伤刹车盘。
我17手中,6万左右前刹车片开始陆续报警,觉得没事也去4s店看了,师傅觉得挺厚的不用换,后来到9w更换的时候刹车片是挺厚的,但是刹车盘表面已经被磨出了沟槽波浪纹,用手指可以明显感觉到。更换一对刹车片是368元,而更换一对刹车盘是538元,于是刹车盘没换,日常使用时候制动力确实明显下降,只能耐心磨到片盘贴合后改善了。所以,建议大家刹车片报警后不要拖太久才换
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tlfeng
你这写得让人匪夷所思。刹车片会报警了 去到店里准备换,师傅居然说挺厚不用换?然后你不看下实际厚度也信了??回来带着刹车响声再干了3万公里才去换的???我怎么觉得你把两件不相干的事写到一起了。
2020-07-03 10:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑的够多。9万多公里。换的配件太贵了。
2020-07-03 15:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么个报警法,会显示吗
2020-07-03 21:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dd_7706
刹车片有金属报警片,磨到位置就会金属和金属干摩发出噪音,这时候就该换了。
2020-07-04 18:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 希塔拉
虽然我语无伦次,但说的意思你明白了吗,我是来提醒的,请不要考虑逻辑,你换刹车片时候就知道了
2020-07-04 20:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个车都是那样  刹车盘磨的外圈高内圈低
2020-07-06 18:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
一套片子干9万  佩服佩服  我三万不到头就磨没了 没感觉报警直接就是干到漏铆钉了  换下来看了一下  刹车片烧结物还剩一毫米多点了 再不换就真是铁磨铁了  新的看了下将近一公分呢。。。。。
2020-07-06 23:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送