搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款卡罗拉发动机异响
跑了快2w了?最近发现车子怠速时?发动机有哒哒哒和拖拉机一样?嗡嗡嗡的声音。之前一直没有?只是正常的声音。现在有三种声音大家有吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 icacjianxiong
出现这种声音是不是产生共振呐?首先你安装没安装发动机护板。有可能铁护板跟发动机离得比较近了,产生的或者是?或者是火花塞节气门有问题。
2020-07-02 14:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
对楼主说的这种声音,其实现在很多直喷车的高压燃油泵都是这个声音的,这个不是什么问题了。
2020-07-02 14:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 56ythgfdth
这种情况有可能是节气门太脏了,建议你可以先清洗一次节气门试试看吧,应该可以解决问题
2020-07-02 14:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄瓜西红柿
没有安装哪个
2020-07-02 15:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道怎么发视频哦 好难受啊
2020-07-02 15:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
是哒哒哒和吱吱吱吗?
2020-07-02 15:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sibiao
你去看一下我发的帖子里面有个视频帖子,如果是哪种嗡嗡嗡的声音,就换三号真空管就是了。
2020-07-02 15:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hnhr123
两万公里 是不是该清洗节气门之类的了 检查一下排除一下 先试试
2020-07-02 16:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tom.hongtao
如果咱都在正规加油站。 比如中石油中石化。 别在中图石油 中围石化加油。。 按时加燃油添加剂。  应该没有问题。 清理积碳应该是在驾驶过程中怠速不正常的情况下再弄。
2020-07-02 22:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送