搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3代EA888高功率二保后感觉动力变差
楼主 wxmlove1
RT,3代EA888高功率,四肉的车子,二保就换了机油机滤,换完就感觉动力变差,急加速远没有之前暴力,SSSS用电脑查了说没有什么问题,有群友遇到过吗?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 馒头W
那你还记得你二保的时候用的什么机油吗?比方说保养的机油粘度高了,确实也会出现动力变差的情况,再一个就是你看一下机油量,如果机油加多了,也会出现这种情况
2020-07-02 14:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wannian1145
一般来说这个可以注意检查看看是不是本身车辆的机油的问题,检查机油量是不是太多等
2020-07-02 14:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wodeai588
对于这方面的话,建议楼主可以看一下是不是具有方便使用的黏度过高造成的这方面的变化的感受。
2020-07-02 14:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szfgnswth
你好,有时候是错觉吧。在跑跑看吧。要么就是机油的问题,不太可能,要么就是加多了吗?
2020-07-02 14:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 baibin1688
应该是心灵感应吧,要不你就再跑跑试试,有可能由没有充分的燃烧好或者发挥好。你在跑跑试试,看看会不会出现,会不会出现油耗增加等等之类的。
2020-07-02 14:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 谢小雄
很正常啊,奥迪初装油可能用的是低粘度的机油,4S店用了高粘度的机油
2020-07-02 14:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 潘少-M3
机油加多了
2020-07-02 15:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油的原因 机油用久了粘度会降低 新机油粘度高
2020-07-02 15:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yanzi0006
我的车三保的时候2.1W公里,1.4W的时候已经换过空气滤清器。三保之前跑了7100公里。感觉加速无力。在4儿子换完地沟油出来之后,更换了火花塞,感觉油门灵敏了至少15%,加速感流畅了很多。顿挫感没改变
2020-07-02 17:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看机油粘度是不是符合,二看机油加多了没。
2020-07-02 18:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梦儿2819
在哪里换的机油?4s店吗
2020-07-02 21:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wxmlove1
0-30,SSSS换的,之前机油刚到及格线,后来补到正常位置
2020-07-03 07:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wxmlove1
之前是机油刚到及格线,系统显示机油在中间位置,后来加到了满格,症状还没改变,就是0W-30的机油,备件好跟首保一样的
2020-07-03 07:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wxmlove1
对的,成都新都华星名仕,之后再也不去了。不敢去啊
2020-07-03 07:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得也是,感觉初装油是20的,首保用过40简直是惨不忍睹,二保用030好那么一点点。
2020-07-03 08:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保车辆公里数应该不高,换完机油后车辆的ECU需要一段时间来自学习
2020-07-03 16:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wxmlove1
15000左右
2020-07-04 07:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱和发动机还需要学习驾驶逻辑
2020-07-05 16:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送