搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感觉C柱共振哗哗响的有莫有?
73 17 冠道论坛
过不平路面,感觉C柱共振哗哗响,感觉是安全带那一块某个位置发出来的,有遇到类似问题的车友吗?分享下解决方法!
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 27558994
这种情况一般都是由于状态问题引起的,如果想要解决这个问题的话,最主要的是要找到声音的来源。
2020-07-02 12:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 都在哪里
这个可能就是安全带里面的底座松了或者是里面的铰链机构松率,这个需要拆开B柱才能看见问题所在
2020-07-02 12:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想笑死我吗?和没说一样
2020-07-02 12:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Rubicom
头往刹车踏板那里下去,把那块盖板掰开,有一个银色的小盒子一样的,旁边有几根包了胶带的线,贴着哪个铁盒子,把他拨开,不要贴着铁盒子,就好了,我昨天就是这样,弄好了
2020-07-02 14:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱盖板接口处,把螺丝拧下来重新拧紧,最好拿个胶带细缠一下,经常打开后备箱的定期检查一下是不是松动,里面的哪个螺丝容易摩擦产生异响,弄完整个世界都清净了。
2020-07-02 15:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,请问是不是固定那块黑绒布挡板的螺丝?
2020-07-02 16:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我去试试,我怎么感觉是后面发出来的声音呢?
2020-07-02 16:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉是后面,应该是C柱那块地方
2020-07-02 16:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Rubicom
我是碰到轻微连续的颠簸,会出现嗡嗡嗡的声音,声音好像是从驾驶室A柱和安全带B柱那一块区域传出来,又有点像中控位置传出来,我这样弄了一下之后,连续2天了,都没有 哪个声音了,我不知道你是不是同样的问题
2020-07-03 08:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yinghong333
左后玻璃震动,向,下雨天又没了。
2020-07-03 12:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 waertesenior
我去试试,谢谢!
2020-07-07 12:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 零的楓叶
我的不上盖板也有 应该不关盖板事
2020-07-11 23:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 36439
兄弟能再描述清晰一些吗,具体是哪个位置,怎么处理,万分感谢
2020-07-11 23:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和朋友两台冠道,都是这个问题,你的如果不是估计就是其他部位的了,自己找人在后排听听看,一般都可以找到问题。
2020-07-13 14:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱盖板不是有一个转轴吗?你把这个转轴处的螺丝拧下来重新拧紧就可以了。
2020-07-13 14:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 waertesenior
我前几天把盖板卸下来,一侧三颗螺丝里面有一个比较松,其他两颗也紧了紧,但是没有把所有螺丝卸下来重新上紧。感觉过连续不平地面速度快的话还是有共振,包括仪表台,B?柱安全带处都一起发出轰轰响。但是速度慢点之前我描述的右后方异响改善了很多,不知道和拧紧螺丝是不是有关,仅供参考。
2020-07-14 08:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送