搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款300h过颠簸路左后方异响
提车2个多月了,开了8千多公里了,最近几天才出现这种情况,过颠簸路(烂路,减速带)时,后排左侧(大概这个位置)异响。会发出哪种塑料板震动的声音,声音比较大。检查了后排座椅,门,后备箱,没有找到具体原因。加上主驾驶驶座方向盘位置异响还没时间去4S店检查,现在已经有两处异响了。糊了
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共69楼)
基本就是楼主自己分析的这些内容,建议都整体的检查看一下,可以去确定一下是不是出现异响的情况再处理。
2020-07-02 11:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhs320
拆了呀
2020-07-02 13:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2个多月的新车就要拆拆?
2020-07-02 14:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huanhuanhuanjian
说的容易做起来难啊
2020-07-02 14:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是后排右侧异响,速度一到一百左右就开始响,哒哒哒哒的响,后来找修车的朋友看了下底盘,护板卡扣全部都松的,全部护板用扎带绑了一圈后没有异响了,建议你查看一下
2020-07-02 15:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,你一说我就觉得异响真的是从后排左侧底盘位置发出的
2020-07-02 21:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马夫人
我目前1K公里,经过颠簸路段是副驾驶驶侧异响,也是哒哒哒的声音,感觉像是塑料敲击的声音,
2020-07-03 08:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 68231100
你应该去4s店的,我的就是这种情况, 然后开去4S店,将方向盘拆开之后对里面的线束进行重新固定排线,之后好点了。起初我也以为是方向盘左前方的声音,其实是方向盘里面发出的。
2020-07-03 21:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,准备下周去4S店检查一下
2020-07-04 06:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 铁蛋66
这个通病吧,这车重外观的东西,看不见的地方比较一般
2020-07-04 07:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhs320
没方法,拆了也解决不了
2020-07-04 13:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是后门门上有几个圆柱形的软胶,跟车上摩擦产生的声音,用东西贴一下就没声音了,我地也是这样
2020-07-08 16:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前5千多公里,最近显示屏右侧和中控台这里“吱吱吱”的好响!尤其是开粗糙路面...
2020-07-08 16:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备明天去4S店里检查一下
2020-07-08 17:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,325li耀夜炭黑补差价跟你换。。
2020-07-09 14:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bd51948951
不是我打击你 发表于 13楼
应该是后门门上有几个圆柱形的软胶,跟车上摩擦产生的声音,用东西贴一下就没声音了,我地也是这样
用什么贴的啊!我是那种咚咚的声音,后轮一压井盖或者颠簸路,大的起伏路段不会响
2022-05-31 16:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送