搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Xl2.0T 首保后 低速熄火。全部发生在下高速收费站前。
Xl2.0T?首保后?低速熄火。全部发生在下高速收费站前。有人遇到过吗?不是启停,车都没停就熄火了,必须挂入空挡重新打火。800公里已经遇到二次。
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 好123好
跟节气门有关奧,我除了首保二保外,一直用的安索签名版的机油,燃油宝也一直加着呢
2020-07-02 10:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,是非常危险的哦,肯定是有问题的哦,你要马上去4S检查一下哦!
2020-07-02 10:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白发魔男
启动后别立刻关启停,怎么说也是电脑,要给车电脑运行时间,
2020-07-02 11:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzgl2005
首保后加燃油宝了吗?
2020-07-02 11:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是发动机节气门位置传感器有问题,去4S店检查了吗?
2020-07-02 16:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂入空挡可以发动吗?我怎么必须挂入驻车档才能启动呢
2020-07-03 08:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cdqbl
我也遇到过两次了,不知道什么原因,现在马上
2020-07-03 12:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
车启动后立刻关启停会有什么问题
2020-07-03 12:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
4000公里的时候倒车熄火过一次  去首保没检查出来
2020-07-03 13:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水冲道长
程序错乱!在高负荷情况电脑采取双缸模式导致憋熄火的!
2020-07-04 22:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dghyut_1972
有没有方法解决?
2020-08-11 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dghyut_1972
没有
2020-08-11 15:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是一上车就关启停,应该没啥影响
2020-08-11 16:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送