搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020瑞虎8的隔音到底如何啊?
396 17 瑞虎8论坛
请问提了车的朋友2020瑞虎8查成交价|车型详解)的隔音到底如何啊?口碑里有人说好,有人说不好!关键是试驾不会让你开快和烂路吧!??配置价格都行,就怕隔音啊!
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 心剑传说
隔音效果肯定每个人感受是不一样的,开过高端车型,可能感觉不是那么好,反之,感觉还是相当不错的,关键是没有统一 的标准。建议楼主去亲自感受下,从在车内,关上车窗车门,看看怎么样。开起来的隔音效果还有一部分是来自于风噪,胎噪的。
2020-07-02 10:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆行驶的过程中的实际噪音和隔音效果,每个人的感受是完全差异的,具体的建议最好还是自己到4S店去通过试驾车辆,自己去感受车辆的噪音以及隔音效果
2020-07-02 10:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实这个东西怎么说呢,隔音对于每个人有差异的接受程度与感官感受,所以最好亲自试驾一下
2020-07-02 10:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 快乐公子哥
我感觉挺好的,朋友的408说隔音没有虎8好,上80后轮胎噪有些大
2020-07-02 10:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
用数字说话才有可信度,以下数字表示虎8的噪音控制在同级别车系中属于上乘。
2020-07-02 11:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
静音效果我觉得很好,比我弟的CS75好。。悬架也是比75的硬点,但是过弯不会甩尾或者重心偏。。我觉得挺好的。。。比我的老CS35好得不是一点半点
2020-07-02 12:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jsh1103
底盘噪音大,稍差一点不面就露馅。。
2020-07-02 13:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
比星途还好昨天看0991评测 60公里差不多 80已经有67左右了 100公里超过71分贝了
2020-07-02 13:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
想了解奇瑞系列的车友推荐用扣扣查找一下 芜湖强哥 就能找到秦 那里有很多车友方便了解交流探讨,另外在头条,抖音找芜湖强哥也能找到挺优势靠谱哦!
2020-07-02 19:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2020-07-02 22:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是我搜集的数据:
2020-07-02 23:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
放心,只要不是特别挑剔之人,这个隔音效果,绝对令你满意。如果你之前有开过15万以下的车型做为比较,那新款的虎八,绝对让你满意~,不会让你失望的~~
2020-07-03 11:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cenyang123
非常谢谢!看来高速情况,还是隔音差点!
2020-07-03 11:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cenyang123
之前开飞度,总之肯定比飞度强
2020-07-03 11:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果开过飞度,那你可以放一万个心了,绝对是给你完全不一样的驾乘体验哦,真的不仅仅是驾驶感觉不一样,噪音感觉不一样,还有乘座的感觉,60~80过弯的感觉,乘坐的人都会感觉完全不一样,哈哈~~~
2020-07-03 11:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心剑传说
想多了,完全不用担心,
2020-07-03 11:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎8在这个价位的SUV中,隔音算是可以了,当然有些对声音敏感的人来说可能噪音还是会有些大,而且SUV车型原厂轮胎一般都是偏运动的,所以胎噪有些大,楼主要是介意的话,提车之后可以自行升级成静音胎,目前固特异、邓禄普和普利司通这些高端牌子的静音都做得比较不错,原厂胎趁新的也能卖了回血。
2020-07-03 17:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送