搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快4万公里了,用车2年纪念
楼主 `yiyi` `
从17年开始关注2宝,因为家里有两辆5座轿车,实在是无法坐下一家6口人,因为其中一辆车已经变成我拉点货物的车,弄得也不太干净,家人都不愿坐那辆。预算30到35之间买车,无意中看见了7座2宝。不由心动不已,纯进口,还是个小7座。18年初开始找熟人联系车,后来发现要改双离合,不如6速手自一体来的放心。更加让我急迫买车,找到卖车的亲戚,在当时超便宜的价格提车回来。提的领先,后悔没提高配,真心后悔。??????下面说说用车感受,老路数。1先说优点,空间在我这北方人来说,还算宽敞吧。除去三排只能坐小孩,其他5个座还算可以,后座短一些。但没方法车长度在那摆着呢,这也不能算缺点吧。2底盘扎实,转急弯或躲避车辆一气呵成,别看车重心高一些,还真不比轿车差。方向盘力度略微有点偏重,但高速起来之后给人沉稳的感觉。3油耗,电脑上显示8.6,但我市区实测应该在9个多,夏天开空调测得。跑高速打开节能模式,每箱油都能跑900公里以上,电脑上显示还能跑100公里,但不敢试,马上找服务区加油。油耗我感觉说的过去,不高不低,我也不相信哪些飞度市区能开出5点几个油,应该是快乐表吧。4,动力,本来就一个家庭用车,大扭矩,大马力同时带来大油耗,不是这车的设计初衷。节能模式是肉,但变速箱如CVT一样顺滑。普通模式实话实说,起步换挡电脑逻辑有时弱ZHI,有时还算聪明。就是起步有点顿挫,但动力和1.8T的迈腾比也不差。因为亲戚就有辆1.8T迈腾,我也开过他的车,他也开过我的车,过100之后迈腾就甩开了2宝。但高速120--140还是一点问题都没有。运动模式,发动机有些嘶吼了,加速能让人满意。但和2T还有3T比就别想了。整体来说对动力满意,运动模式加手动关闭ESP够猛,同时油耗也上来了。?????缺点,1三缸1.5T声音难听,起步后好多了,怠速真心难听啊。2,自动停启太白痴,建议上车就关掉。3,蓝牙有时莫名其妙联不上,不知道是手机的事还是车机的事,但倒腾一会也能联上。????????????出现过故障两次,打火后,大灯自动升高竟然不升了,再打火还是不升高。没管他,考虑马上保养了,就去4S那报故障,结果一会停车再打火又没事了,用到现在也没出现过这情况。还有在跑高速的过程中,下面的胶套竟然脱落了,这个胶套是维修保养时,升降机四个爪托的胶套,没有这四个胶套只能找东西垫在合适的地方,不然伤着下面的车漆。在行驶中这四个胶套一点用都没用,当补胎时千斤顶也要顶着胶套,才不伤车底盘漆,但在2000多公里的高速后,竟然跑丢失了。目前跑了快4万,就上述这点情况,没有遇到遮阳帘脱落,还有摆臂或漏什么防冻液等问题,希望之后也不要碰上。整体对车满意,可以打8分,希望2宝之后兢兢业业的多陪我一段时光。
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jay17400
打火后,大灯自动升高竟然不升了,再打火还是不升高。没管他,考虑马上保养了,就去4S那报故障,结果一会停车再打火又没事了,我也遇到过,自己又好了
2020-07-02 09:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 365894780
大灯不是打火自动升高再降低,应该是通电就会吧?
2020-07-02 11:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 `yiyi` `
对是通电就可以,但我就是打火开车走人,发现灯不升高了,灭火再启动还是不行。随后又没事了,到现在也没事
2020-07-02 11:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qingchen
蓝牙确实偶尔会连不上,需要在车机里面操作,链接下,就可以了。
2020-07-03 14:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fvjdsbxl
楼主写的挺好,很中肯我感觉这个车有三硬,第一减震硬,第二轮胎硬,应该是缺气保用轮胎的原因,第三座椅硬,这三项和家用奶爸车定位有点偏差。我倒不是很在意三缸,除了打火和怠速时有点差异,其他时间都基本上感受不到
2020-07-05 12:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 `yiyi` `
欧洲车减震是硬,宝马现在除了5系和7系舒适点,其他车都硬一些。轮胎硬没方法了,很多防爆胎都这样。座椅是硬,我个人感觉还可以,凑合开吧
2020-07-05 17:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎放点气。换轮胎的时候换软胎。都可以明显提升舒适性。
2020-07-05 23:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在宝2 7座什么价格?想给老婆搞一台,自己就可以换S9开了
2020-07-06 11:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 `yiyi` `
新车应该超不过20,不过有没有车不知道
2020-07-06 11:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一000一
前俩月家里又买了台mini,哪个减震硬的,但是开起来很好玩。现在每周限号那天才会开宝2,都成了享受了。
2020-07-08 14:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 `yiyi` `
我比较喜欢迷你乡下人2.0T最低配的哪款,考虑有时上岁数的家人也开,现在研究斯巴鲁森林人了
2020-07-14 10:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一000一
乡下人没体验过,我买的是夜店男。乡下人可能会好点,毕竟算SUV,车身也高。
2020-07-14 11:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送