搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XT5的A柱喇叭有必要加装吗?
楼主 sololiao
XT5的A柱喇叭有必要加装吗?网上1000元多点,无损安装,直接替换A柱就行,不知道有没有其他的车友改过?效果如何,另外中控台的2个喇叭也可以替换,200多元,想听听大家的建议。
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共20楼)
就这个,你不用听别人的建议,如果你对音响效果要求比较高的话,可以去改,另外,你说的a柱哪个位置应该是一个高音喇叭,高音喇叭的指向性非常的好,如果你装上之后,那效果绝对提升很多
2020-07-02 09:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ljj1028
由于汽车的听音空间和位置的限制,所以在声场定位方面比较难做到很好,为了要让音响的声场定位能做到更精准,让声场能够拉得更高一些,所以一般技师都会把高音选择安装在A柱上。果把高音喇叭安装在门板上会显得声场不够高,如果把高音安装在仪表台的话,尽可能要把高音指向中柱的方向。
2020-07-02 09:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 frda99
改装音响水很深。下手需谨慎。很多都是小作坊生产的喇叭,百八十块上价,加个包装就告诉你是某某国进口的。然后就几百上千的卖。。。同一只喇叭,在改装店,装在他们试听箱里听和装到车上听完全是两个效果!别一味的追求牌子,自己实际的听感才最重要!
2020-07-02 09:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gehongyu
你这个情况,我觉得是不要加的哦,没有什么作用的哦,还有就是你有没有配气帘的车,有的车气帘在A柱里的
2020-07-02 09:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sololiao
说的是加装原厂的A柱喇叭
2020-07-02 09:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
都可以的,俗话说油多不坏菜,有钱就装上呗,总归没有坏处。不过你最好再咨询一下行家。。。
2020-07-02 09:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MEKO
这个车原来的音响是非常棒的,我是认为没有必要安装,除非耳朵太过于挑剔。
2020-07-02 09:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dongyanyun
必须要装,提升很大
2020-07-02 10:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 是真的吗
NFC连接手机,开QQ音乐,选全景环绕模式,效果可以
2020-07-02 10:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风向标
xt5哪里有音乐环绕模式?
2020-07-02 11:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风向标
?我已经装了,说实话淘宝买的估计都是假bose,因为bose不可能卖零件。只不过装了层次感还行。我准备把仪表盘两个换了再听听
2020-07-02 11:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风向标
没觉得身后的声音很空,没有环绕的感觉吗
2020-07-02 11:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 好的不行
我把A柱和中控两边的都换了,音质提升明显,但是音场明显靠前了。在均衡器里把音场设置基本拉到了最后,整体感觉好很多。顺便吐个槽,XT5的低音也很差,很闷的~~
2020-07-02 12:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
换吧完全不一样
2020-07-02 12:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xingyukun
用不了那么多,也就大几百吧
2020-07-02 13:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wuzhijun987
我换了,非常好!2020四豪
2020-07-02 14:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sololiao
是只换了A柱还是连中控台的2个喇叭也换了?
2020-07-02 15:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wu136000
同问,担心是垃圾喇叭白花钱。
2020-07-02 16:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送