搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天刚在昆明4S店下订COUPE,有几个问题求助,谢谢!
昨天刚在昆明4S店下单,有几个问题求助,谢谢大家!先自报下情况:选配了20多万,优惠了3.5个点吧,北京和成都的朋友帮问了有更大的优惠,不过细算了下,一共只便宜三四万,考虑到两趟来回飞机住宿以及自驾回来的时间成本,其实差不太多了,还是在昆明订了。问题一是我本来打算订COUPE?S,销售和我说COUPE?S今年配额特别少,下订的话可能春天前都提不到车,但是我想春天前提车,所以最后定了普通版,这个其他地方也是这样吗?二是我的车说是9月的配额,还是20年款,但是我看论坛上8月配额的都是21款了,我问了销售,说他们这边还没有收到订21款的通知?三是我在网站上选配了变道辅助,然后去现场死活找不到,销售问了一圈,也没搞定?听论坛上有人说21款变道辅助是标配了,但是我的又是20款,真是头大。麻烦大家解答下。
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 h520ff
变道辅助是21款才有的,20木有
2020-07-01 23:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拜拜兔
我同楼主一样,想选变道辅助,网上可以选,但是店里不能选。是这么一说,21款可以选,20款上不能选了,但之前是可以选的。另外,我们这边现在可以同时订20式21款的。
2020-07-01 23:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chengwu1112
哦,那说明网站上更新的更快了嘛,店里的系统更慢
2020-07-01 23:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chengwu1112
那你选的是20款还是21款呢?21款是不是要靠后提车?我这只能选20款,9月的配额而且要12月底才能提车,如果改成21款担心春天前提不了车了。
2020-07-01 23:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdjgjdf
厦门普卡也是3.5个点 有没有厦门的知道具体行情的
2020-07-01 23:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
按道理,厦门沿海,应该优惠更多,云南这边一直各种车都是要贵几万不等。
2020-07-01 23:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 拜拜兔
20款、6月配额。11月底提车
2020-07-01 23:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
收到,谢谢。回头我再和4S问问,看21款年底能不能交车吧。
2020-07-02 00:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 血月
我5月初定的coupe,店里搞活动,比你合算点,5月配额,10月底提车
2020-07-02 00:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chengwu1112
那不错啊,我看你也是昆明的,应该是一家4S店了。我也是端午活动订的,不然说只优惠2.5个点。
2020-07-02 00:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 血月
昆明现在也只有滇池店了,你除了优惠还有其他赠送没有?
2020-07-02 00:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 湛镜朴
有条件必须S呀,等久点也上,免得后悔
2020-07-02 00:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,11月20日提车
2020-07-02 01:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 游侠009
变道辅助哪个后期加装也不贵,ACC可以选上
2020-07-02 12:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dsgsdgsd3123
我21款coupe s,8月配额,12月到
2020-07-02 14:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chengwu1112
赠送了一箱机油就没了,看我那天的编号,那天卖出去了10辆车。你的其他的送的多吗?
2020-07-02 17:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chengwu1112
我对动力要求不高,其实我只是想要个S,销售的后来开玩笑说,给我介绍个店贴上,哈哈。
2020-07-02 17:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chengwu1112
我在普洱,群是昆明群还是云南群呢?昆明群我去不合适吧?
2020-07-02 17:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送