搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7系天窗异响,有没有大神可以解释。
楼主 w6789e
我的新7系是天窗异响,过坑,就是哪种咯吱咯吱的声音,感觉天窗没装好一样,如果双手向上推动天窗,可以明显感觉天窗可以被推动,同时发出咯吱的声音,4S店要拆顶棚查原因,?我没同意,现在我自己打润滑剂,?可以在3周-4周内不响,下雨也不会响,这种情况应该是不天窗螺丝的问题,是什么连接处干燥,涂润滑剂或者下雨都能湿润它,?然后就不松动,就不响了。?这类情况正常吗,?感觉很神奇,本来是很响,而且天窗也是略微松动,?一打润滑剂,天窗就不松动了,?一点响声都没有,?过几周又松动开始响了,有没有有经验的师傅,?这种情况怎么办,?怎么根治
宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共8楼)
天窗胶条或密封条圈老化 天窗密封条长期处于雨淋或暴晒的环境,容易老化,橡胶保养剂可以暂时恢复胶条性能
2020-07-01 22:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗异响有可能是天窗附近的部件有松动或是密封件老化。打开天窗时有异响,有可能是升降的固定器有问题。建议您回专营店进行检查/维修。
2020-07-01 22:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 锋火连城
这样的天窗出现这样的声音,最好是去检查一下,应该是存在松动的地方,都是的。
2020-07-01 22:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 w6789e
存在松动的地方? 那为什么涂了润滑剂就不松动了呢? 一个润滑剂没这么大作用吧
2020-07-01 22:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 assbbi1
我的740领先也响,4月底提车的。现在还没去4s店解决。
2020-07-02 00:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马自达5系7系全都有这个毛病,这个声音胶条设计不合理,摩擦发出来的,天窗侧面喷润滑的东西可以不响几个月,其他还有好几种天窗异响之后会慢慢出现。
2020-07-02 02:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 salmon_van
你买的正版七系,如果天窗响需要拆卸 然后上螺丝。其他地方的话就扔4s慢慢弄吧。我扔那搞了一星期。挨个排查的
2020-07-02 05:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杨玉盈
18款730也响,今年我已经在坛子里看见快10个天窗或顶棚异响的了!
2020-07-04 15:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送