搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017锋范电池问题
708 8 锋范论坛
2年车,电池当天可以打着车,隔了一晚上又打不着了。第二天可以启动,但是打不着车,是不是电池问题。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cjx_1978
出现这样的情况,建议最好还是到你们当地的牌子蓄电池专营店去连接电脑,检测蓄电池的性能,如果是电量的问题充电就可以了,如果是蓄电池的性能问题,就需要更换蓄电池了
2020-07-01 18:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vvcigar
说明这个中欢迎,应该是需要更换这个蓄电池的吧?所以呢,这个该更换了,要更
2020-07-01 18:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaojiahao
我跑了两个小时长途应该会充电了吧
2020-07-01 18:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴巴妈妈1984
正常的电瓶半个月都可以打着车,你说该不更换电瓶呢
2020-07-02 09:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂电池为了节约成本用了35A的小电池不耐用的,换电池记得换45A的大电池,电池位刚刚好装得下的。
2020-07-02 10:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 染小夏
原厂电池真不怎么样,买车第一年地下车库停了9天,电池就报废了
2020-07-03 11:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 miller0516
电池如果不存电的话,跑一天也是不耐用的
2020-07-06 00:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gddgwrh
换电池,200来块
2020-07-06 07:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送